Kroha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:32 | Сообщение # 31 |
 Новичек
ЕкатеринбургВ Клубе с: 18.05.2013
| Всем привет! Наконец-то я добралась до форума, неделя была оч. напряженная, ну вот рассказываю как всё было , вообщем дозвонилась до менеджерши, предъявила ей, что мне не нравится как они работают с клиентами и вообще почему мой заказ был снят, она объяснила, что менеджеры работают два через два и не обязаны отвечать в выходные дни - это называется работа с клиентами, я была в шоке! По поводу заказа сказала, что эта деталь не подходит к моей машине, а смотрела она по WINу наивная, я говорю а почему не перезвонили и не спросили, а просто взяли и сняли заказ, сказала что ей некогда была, она сейчас замещает какого-то начальника, порекомендовала мне сделать заказ снова, как и сказал ранее Vyacheslavденежки мои находятся на личном счету и ничего с ними не произойдет. Ладно оформила заказ снова, нашла крестовину дешевле почти за 800 р, 1 июня уже можно забирать, посмотрим! Сейчас думаю может слишком дешево заказала...
Спасибо всем большое за советы, мне они очень пригодились!
Да и ещё Автокореец сегодня отзвонился, там заказывала подшипник и сальник раздаточной коробки хвостовика (сколько я уже запчастей новых узнала ), тож примерно 1 числа можно будет забирать, если всё получится, так может в субботу мне уже Тушкана сделают.
Сообщение отредактировал Kroha - Четверг, 30.05.2013, 20:41 | |
|
|
Boyar | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:06 | Сообщение # 32 |
 Гуру Тушкановод
ОзёрскВ Клубе с: 11.09.2009
| Kroha, молодец, рад за тебя и твой Тушкан! Удачи тебе!
Всё у нас получится
| |
|
|
Kroha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:34 | Сообщение # 33 |
 Новичек
| Boyar, спасибо!
| |
|
|
Kroha | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:16 | Сообщение # 34 |
 Новичек
| в продолжение темы, заказывала в автокорейце подшипник и сальник для вискомуфты, привезли для раздатки, менеджер меня неправильно соориентировал, сказал что это и есть для муфты, в силу того что я особо не разбираюсь в запчастях, выкупила и привезла в сервис, там мне всю правду и рассказали, повезла назад, не приняли, сказали сама виновата, что заказала не те запчасти, написала заявление о возврате денег, мне официально автокореец отказал, потом уже узнала, что нужно было писать заявление не на возврат денег, на возврат запчастей, вот так! После этого долго искала подшипник и сальник,везде предлагают только в сборе, а муфта стоит 40 тыщ. В результате подшипник я купила в Урало-Сибирской подшипниковой компании, за 275 рублей. Сальник поставили тот же, сказали что он ещё нормальный. Вот, сейчас езжу с карданом, уже ездила по грязюке, привод нормально работает.
| |
|
|
Александр1 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:30 | Сообщение # 35 |
 Гуру Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 09.09.2009
| Умница !! Надо чаще напоминать мегерам про свои права и их обязанности
| |
|
|