• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Помогите найти крестовину карданного вала! - Страница 3 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Nik_XXX  
    Уральский Tucson club » Клубная информация » Помощь новичкам » Помогите найти крестовину карданного вала!
    Помогите найти крестовину карданного вала!
    Kroha
    Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:32 | Сообщение # 31
    Новичек
    Пользователи

Екатеринбург
    В Клубе с: 18.05.2013
    Всем привет! Наконец-то я добралась до форума, неделя была оч. напряженная, ну вот рассказываю как всё было smile , вообщем дозвонилась до менеджерши, предъявила ей, что мне не нравится как они работают с клиентами и вообще почему мой заказ был снят, она объяснила, что менеджеры работают два через два и не обязаны отвечать в выходные дни - это называется работа с клиентами, я была в шоке! По поводу заказа сказала, что эта деталь не подходит к моей машине, а смотрела она по WINу  biggrin наивная, я говорю а почему не перезвонили и не спросили, а просто взяли и сняли заказ, сказала что ей некогда была, она сейчас замещает какого-то начальника, порекомендовала мне сделать заказ снова, как и сказал ранее Vyacheslavденежки мои находятся на личном счету и ничего с ними не произойдет. Ладно оформила заказ снова, нашла крестовину дешевле почти за 800 р, 1 июня уже можно забирать, посмотрим! Сейчас думаю может слишком дешево заказала...

Спасибо всем большое за советы, мне они очень пригодились!

Да и ещё Автокореец сегодня отзвонился, там заказывала подшипник и сальник раздаточной коробки хвостовика (сколько я уже запчастей новых узнала smile ), тож примерно 1 числа можно будет забирать, если всё получится, так может в субботу мне уже Тушкана сделают.

Сообщение отредактировал Kroha - Четверг, 30.05.2013, 20:41
    Boyar
    Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:06 | Сообщение # 32
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Kroha, молодец, рад за тебя и твой Тушкан! Удачи тебе!

Всё у нас получится

Kroha
    Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:34 | Сообщение # 33
    Новичек
    Пользователи

Екатеринбург
    Boyar, спасибо!
    Kroha
    Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:16 | Сообщение # 34
    Новичек
    Пользователи

Екатеринбург
    в продолжение темы, заказывала в автокорейце подшипник и сальник для вискомуфты, привезли для раздатки, менеджер меня неправильно соориентировал, сказал что это и есть для муфты, в силу того что я особо не разбираюсь в запчастях, выкупила и привезла в сервис, там мне всю правду и рассказали, повезла назад, не приняли, сказали сама виновата, что заказала не те запчасти, написала заявление о возврате денег, мне официально автокореец отказал, потом уже узнала, что нужно было писать заявление не на возврат денег, на возврат запчастей, вот так!
    После этого долго искала подшипник и сальник,везде предлагают только в сборе, а муфта стоит 40 тыщ.
    В результате подшипник я купила в Урало-Сибирской подшипниковой компании, за 275 рублей. Сальник поставили тот же, сказали что он ещё нормальный. Вот, сейчас езжу с карданом, уже ездила по грязюке, привод нормально работает.

Александр1
    Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:30 | Сообщение # 35
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Умница !! Надо чаще напоминать мегерам про свои права и их обязанности

Уральский Tucson club » Клубная информация » Помощь новичкам » Помогите найти крестовину карданного вала!
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх