• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • 1 Апреля! - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Kogin  
    Уральский Tucson club » Клубная информация » Новости и объявления » 1 Апреля! (Праздник, лично отношение к настоящей весне и .......!))
    1 Апреля!
    Druz
    Дата: Понедельник, 02.04.2018, 00:11 | Сообщение # 1
    Любитель Тушканов
    Проверенные

Трёхгорный Челябинская обл.
    В Клубе с: 13.04.2011
    7 дней отдыха в санатория Усть- Качки решился, а почему и не завести повествование, ночь провоцирует?!) От нас до Вас получилось 530 км., после Месягутово дорога сухая, когда выпрыгнулина Ебург - Пермь, вообще дорога понравилась сухая, не особо загружена, не сравнишь с горнозаводской зоной Челябинской!, Нафигатор не совсем правильно цука повёл в Красноуфимске, аулами аулами, ну и ладно, меня как то предупреждали давненько, но сбой мемори?!) Если интересно продолжу завтра?

Хочешь сделать хорошо, сделай, это сам!!!

Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 02.04.2018, 00:41 | Сообщение # 2
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Алексей, ты уже отдыхаешь в Усть-качке?
    Конечно продолжай повествование

Druz
    Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:53 | Сообщение # 3
    Любитель Тушканов
    Проверенные

Трёхгорный Челябинская обл.
    В Клубе с: 13.04.2011
    Завтра не получилось!), вообще процедур у нас много и отдых расслабляет, первую неделю вообще хотел спать постоянно, видимо воздух, мин.вода, процедурЫ и отпуск!). Живём в корпусе Кама, номер на места, маленький, что не догадался можно наверное до платить и взять побольше видимо в следующий раз!), маленький телек примерно 20", мне по чему то по нраву 60" да и ладно, весит высоко, законы эргономики не знакомы, ремонт свежий, мебель хорошая, особенно кровати, убираются регулярно и обновляют, персонал вежливый не навязчивый нравится, кормят хорошо, мне достаточно, разнообразно шведский стол, приехали в каникулы много, ну очень много было детей, а они как вьюны в столовой))). 1 апреля пропустили обед поехали в Пермь!), шопинг ни кто не отметил, были Столичный, за тем узнали, что гипер. Семья это самое то и рванули, парковка понравилась, организация!). Что то прикупила, я не вкурсено она давольна, ну ладно меня хоть накормили!), сарай ещё тот!))) Что погода пуржила, не ахти была, затем в мой магазин винокуров при рынке каком то, не понравилось, в Челбисе богаче и ценны легче, может я не знаю паролей и явок!), мне особо и не нужно ни чего, всё имеем.Знаете какой кайф просыпаться к завтраку, кормят, поят, процедуры, минеральная водичка она так нравится, на балкон выйдешь свежий воздух, птички поют, каждое утро по деревьям бегают 2 белки играют и понимаешь какой кайф отпуск в Пермском крае санатории Усть- Качка!))) Тяжело набивать с телефона, надо ноут завести.......!

Хочешь сделать хорошо, сделай, это сам!!!

Vyacheslav
    Дата: Пятница, 06.04.2018, 14:05 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Druz, удачного отдыха!

Мы там были клубом http://ural-tucson.ru/forum/54-1981-8

Boyar
    Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:34 | Сообщение # 5
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Druz, приятного отдыха!!!

Всё у нас получится

Уральский Tucson club » Клубная информация » Новости и объявления » 1 Апреля! (Праздник, лично отношение к настоящей весне и .......!))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх