• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Попадали ли Вы на подставы ГАИ (ГИБДД), где и как часто? - Страница 2 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Nik_XXX  
    Уральский Tucson club » Клубная информация » Опросы » Попадали ли Вы на подставы ГАИ (ГИБДД), где и как часто?
    Попадали ли Вы на подставы ГАИ (ГИБДД), где и как часто?
    Попадали ли Вы на подставы ГАИ (ГИБДД)?
    1.1. Ни разу[ 8 ][66.67%]
    2.2. Один раз[ 3 ][25.00%]
    3.3. Много раз везде[ 0 ][0.00%]
    4.4. Много раз только в дальних путешествиях[ 1 ][8.33%]
    Всего ответов: 12
    jillet17
    Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:27 | Сообщение # 16
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Уфа
    В Клубе с: 14.09.2009
    Quote (Vyacheslav)
    Подстава в том что он взял денег, тонко намекая.

Да кто взял денег??? Vyacheslav, Не даю я им денег. И тебе не советую, так как ты этим только больше развиваешь коррупцию. Да и вообще это уголовщина, могут и посадить и штраф огромный ещё. Так что ты поокуратней деньги им предлагай, а то снимут на камеру и обвинят во взяткодательстве - вот это будет подстава подстав.

Vyacheslav
    Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:49 | Сообщение # 17
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Quote (jillet17)
    и обвинят во взяткодательстве - вот это будет подстава подстав.

Да они и на такое могут пойти. Если нужны галочки biggrin

essaull
    Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:49 | Сообщение # 18
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Город падающих метеоритов
    В Клубе с: 27.05.2011
    Нашим "областникам" точно,лучше не предлагать. Знакомый в городе предложил за "встречку,дак хотели оформить "дачу взятки",но простили и "отняли" права на 4 мес. biggrin
    Многие их машины оборудованы камерами и весь процесс общения фиксируется.

ded077
    Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:20 | Сообщение # 19
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Quote (Vyacheslav)
    Подстава в том что он взял денег, тонко намекая.

Vyacheslav, это получение взятки, а не подстава.

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Vyacheslav
    Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:15 | Сообщение # 20
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    ded077, лана лана уговорили. Вот они и выделывают подставы чтоб получить взятку, взяточку.

shurup66
    Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:17 | Сообщение # 21
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Екатеринбург
    В Клубе с: 10.09.2009
    У меня товарищь попал в следующую ситуацию. Был в центре города. А в этот мамент приезжали министры. Он выезжавл на улицу с односторонним движением. Гаишник его развернул и сказал что бы он освободил улицу. Он паехал в другую сторону. Другой гаишник остановил и сказал что это встречка и стал открыто вымагать деньги.Вот так работают наша Палиция.
    Boyar
    Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:44 | Сообщение # 22
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Я ответил на пункт 4. И полностью согласен с Vyacheslav, . На какие только ухищрения не идут гайцы! В Брянской области отобрали права за то, что обогнал явно подставного тихохода, причём разметки никакой на дороге не было, а на обочине на триноге стоял обшарпанный знак "обгон нельзя". Гайцы сидели в простых жигулях без опознавательных знаков, да ещё спрятались за грузовиком. Вымогали деньги, говорили у тебя дорогая машина, не дал. В Адлере заставили дуть в заранее заряженный алкотестер, который показал 0.8 промилле. Я не употреблял вообще никакого спиртного более 10 дней, поэтому был спокоен за себя. Также вымогали денег, мурыжили целый час, ничего не дал, отстали. Так же в Адлере по другому делу, увидев мои номера опять же придрались и вымогали, ничего не дал, отстали. В Саратовской области наехал на сплошную, ничего ему не дал, оформил штраф 500р. В Башкирии обогнал не там, гайцы сидели в засаде с биноклем за поворотом, тормозили всех подряд и в наглую собирали деньги в бардачок. С меня попросили 500р, а у меня была только тыщщная, так они, добрейшие люди, с этой взятки дали сдачу 500р. В Ростовской области налетел на камеру, вот это был единственный случай, где было всё по-честному, мне показали моё фото с привышением скорости, денег не вымогали и сразу оформили штраф в 300р., по приезду домой я его оплатил.

Всё у нас получится

Сообщение отредактировал Boyar - Пятница, 28.10.2011, 14:32
    SerakuZ
    Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:22 | Сообщение # 23
    Новичек
    Пользователи

В-Пышма
    В Клубе с: 17.11.2010
    Я в Башкирии попадал на трактор. НЕ помню название деревушки ехали со стороны Красноуфимска на Волгу в Саратов 2003г. Ехали в сторону Мясогутова там-же с горку на горку качели такие и вот перед очередной горочкой деревенька ограничение скорости,сплошняк и передомной выползает трактор и неспеша так двигается.
    Протащился за ним со ск.30 км всю деревню ну и за деревней в полик на обгон его а метров через 200 поворот а тамммм стоят родные. Попал на 3т.р.
    Вот как-то так. Конечно сам торопыга . Но как грится урок на будущее.

Движенье сила

Уральский Tucson club » Клубная информация » Опросы » Попадали ли Вы на подставы ГАИ (ГИБДД), где и как часто?
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх