В теме "Опыт путешествий на большие расстояния" забыл упомянуть этот момент. Заметил,что начиная от Уфы и далее по трассе,Самара,Саратов,Воронеж водители очень редко стали предупреждать друг друга о "засадах" ГИБДД ,дальним светом фар. Сам, предупреждая встречных водителей, замечал удивление и непонимание на лице некоторых из них. Редкий водитель отвечал А как обстоят дела у вас?
результат 90% предупреждают,но в реале на дороге всё не так.
Ну не знаю. Повторюсь, у нас основная масса моргает, и в городе (хотя в городе щас редко гайцы попадаются) и на трассе. Другое дело, что сейчас гайцы тактику поменяли. Прячут камеру и уезжают (оставляют неподалеку какую-нибудь неприметную тачку гражданскую следить, чтоб камеру не украли). Чтоб поморгать, сначала надо ещё её увидеть.
jillet17, моргать это вчерашний день. Вот Си-Бишка это весч. Ты гриш:
Quote (jillet17)
Другое дело, что сейчас гайцы тактику поменяли. Прячут камеру и уезжают (оставляют неподалеку какую-нибудь неприметную тачку гражданскую следить, чтоб камеру не украли). Чтоб поморгать, сначала надо ещё её увидеть.
Вот в данном случае морг-морг не поможет. А вот Си-Бишка реально рулит. Тебе еще за 50-100 км не доезжая, скажут что на таком то километре стоит машинка, а на таком камера и еще пожелают удачки на дороге. Так вот думай сам моргать или быть в канале. Я в канале но мргаю. И имею полную инфу над дорожной обстаноффкой.
Крайне редко езжу далеко по трассе. И потому не вижу смысла загромождать машину всякими лишними приблудами. Да к тому же при 300 рублей штрафов в год ни один прибор не окупится и за 10 лет. Хотя о чём это мы??? О моргании??? Или опять съехали на любимую тему - Си-Би.
Да нет просто сам сказал про тактику гаи и что сложно их отметить, ну и моргание не всегда четкое. Я предложил альтернативный вариант. Смысл то один фиксировать где стоят доблестные Полецаи