• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Ремонт задней раздатки (редуктор). - Страница 2 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: essaull  
    Уральский Tucson club » Обмен опытом » Своими силами » Ремонт задней раздатки (редуктор). (Снятие и замена)
    Ремонт задней раздатки (редуктор).
    Vyacheslav
    Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:52 | Сообщение # 16
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Quote (shurup66)
    Я не поленился проверил один в один. Только походу карейцы свае производство наладили а не в штатах заказывать.

Вот ни чего себе они решили сэкономить. Масса немного разная у авто, могли бы на SantaFe поставить че нить по больше и мощнее. Хотя проблем не было в снегу иногда отключается. Хотя что тут удивляться если двигатель от Tucson стоит на SantaFe я про 2.7 тока программой чуть коников добавили. Тогда осмелюсь предположить, что и АКПП 4ступенчатая на SantaFe стоит от Hyundai Tucson. Получается, что в конструкции Tucson заложен большой запас прочности, при его меньшем весе, против Hyundai SantaFe. Получается, что SantaFe с двигателем 2.7 и 4 Акпп менее надежный... Хочется добавить проблем я не видел biggrin

shurup66
    Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:42 | Сообщение # 17
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Екатеринбург
    В Клубе с: 10.09.2009
    Vyacheslav, К раздатке притензий нету. Есть притензии к владельцам Тушканов. Тушкан пачемуто все в грязь загоняют. А вот Сан тафе как то жалко. Так по снегу покататся да и только.
    Vyacheslav
    Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:03 | Сообщение # 18
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Quote (shurup66)
    Есть притензии к владельцам Тушканов. Тушкан пачемуто все в грязь загоняют.

Так если он способен со своим полным приводом и редуктором ездить по говнам так туда ему и дорога biggrin - говнолаз biggrin Могу сказать, что SantaFe мешает вес Tucson проще прыгать по грязи.

shurup66
    Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:38 | Сообщение # 19
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Екатеринбург
    В Клубе с: 10.09.2009
    Так все редуктор собрал. Но я решил проверить внутренние гранаты. И блин. чо это не удивлен ,правая граната в хлам. Но я припоминаю что лет пять назад слетал пыльник и на плановом ТО мне сказали что гранату помыли и забили новую смазку. И скорее наврали. Набили в месте с грязью , но с этой смазкой 160 тищ покаталась. Короче к расходам добавилась граната.
    Vyacheslav
    Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:29 | Сообщение # 20
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Quote (shurup66)
    Но я припоминаю что лет пять назад слетал пыльник и на плановом ТО мне сказали что гранату помыли и забили новую смазку. И скорее наврали. Набили в месте с грязью , но с этой смазкой 160 тык покаталась.

Так за пять лет твоей эксплуатации могло набиться в пыльник вполне логично. Улыбнуло, когда ты сказал про 5 лет. Сам ездил на рыбалки, грязи, а тут виноваты ремонтеры biggrin
    Щаз гранату поменяешь и авто как новый будет. Кстати ни чего ты накатал 5 лет и 160тык км, хороший пробег.

Уральский Tucson club » Обмен опытом » Своими силами » Ремонт задней раздатки (редуктор). (Снятие и замена)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх