Чет в последнее время начал глючить датчик количества бензика в баке. проявляется это в следующем. Вечером заправился, все норм. С утра выезжать а датчик бензика показывает - горит лампа бензика нет. Поехал пока ехал до работы бензик прибывал в баке до нормальной отметки. Думал вообще покатаццо чтоб до полного но время не было. Потом опять все повторяецца. Кстати при том когда датчик бензика показывает что его нет в баке а он есть. Умный прибор - компутер пересчитывает расход бензика на пройденные километры. Бензика нет. Расход повышается до 70 литров. Как тока немного проехал уровень бензиика поднялся в баке - расход уменьшаеццо. В общем у меня пока расход 16 минимальное - 70 максимальное. Вот не знаю от чего такая ерунда происходит. Мож датчег бензика обнюхался паленым бензом? Из этого вывод такой больше езжу - меньше расход бензика, больше уровень бенза в баке. Т.е. получаеццо это корейские нано технологии работаю. И машина заправляеццо из воздуха. Скоро вообще откажусь от заправок. Так что кому я грил про 25-30 литроф по ходу не правда. Санта - самозаправляющаяся!