• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Датчик объема бензина в баке - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: essaull  
    Уральский Tucson club » Обмен опытом » Двигатель » Датчик объема бензина в баке (Датчег бензика)
    Датчик объема бензина в баке
    Vyacheslav
    Дата: Среда, 06.04.2011, 01:29 | Сообщение # 1
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Чет в последнее время начал глючить датчик количества бензика в баке. проявляется это в следующем. Вечером заправился, все норм. С утра выезжать а датчик бензика показывает - горит лампа бензика нет. Поехал пока ехал до работы бензик прибывал в баке до нормальной отметки. Думал вообще покатаццо чтоб до полного но время не было. Потом опять все повторяецца. Кстати при том когда датчик бензика показывает что его нет в баке а он есть. Умный прибор - компутер пересчитывает расход бензика на пройденные километры. Бензика нет. Расход повышается до 70 литров. Как тока немного проехал уровень бензиика поднялся в баке - расход уменьшаеццо. В общем у меня пока расход 16 минимальное - 70 максимальное. Вот не знаю от чего такая ерунда происходит. Мож датчег бензика обнюхался паленым бензом?

Из этого вывод такой больше езжу - меньше расход бензика, больше уровень бенза в баке. Т.е. получаеццо это корейские нано технологии работаю. И машина заправляеццо из воздуха. Скоро вообще откажусь от заправок. Так что кому я грил про 25-30 литроф по ходу не правда. Санта - самозаправляющаяся!

Freeman
    Дата: Среда, 06.04.2011, 12:41 | Сообщение # 2
    Начинающий Тушкановод
    Проверенные

Тюмень
    В Клубе с: 13.09.2009
    Vyacheslav, У меня на акценте было примерно так же. Пока едешь стрелка бензина поднимается, остановился на светофоре падает почти до нуля. Съездил в сервис, по гарантии все сделали. Правдо я так и не спросил в чем проблема была.

Vyacheslav
    Дата: Среда, 06.04.2011, 13:33 | Сообщение # 3
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Freeman, да датчик бензика по ходу глюкнулся, надо ехать в Сильвер. Но пока еще покатаюсь, устрою мониторинг, чтоб понять что и от чего зависит.

ded077
    Дата: Среда, 06.04.2011, 18:41 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    У меня один раз похожая проблемка была. Припарковаться было нормально не водможно, так одной стороной заехал на замерший сугроб, авто сильно наклонилось. Простоял так около 3х часов. Тронулся, а расход не показавает, то есть авто подумало, что я на заправочку заезжал. Бенз то в баке сильно колыхнулся. Вот как бывает.

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Vyacheslav
    Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:58 | Сообщение # 5
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    По ходу я датчику все мозги встряхнул biggrin

ded077
    Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:34 | Сообщение # 6
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Quote (Vyacheslav)
    По ходу я датчику все мозги встряхнул

Со своими аккуратнее biggrin

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Vyacheslav
    Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:08 | Сообщение # 7
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Стараюсь biggrin

Alexandr
    Дата: Среда, 19.10.2011, 09:24 | Сообщение # 8
    Новичек
    Пользователи

Пермь
    В Клубе с: 18.10.2011
    Quote (Freeman)
    У меня на акценте было примерно так же. Пока едешь стрелка бензина поднимается, остановился на светофоре падает почти до нуля. Съездил в сервис, по гарантии все сделали

Тоже на акценте была такая проблема. Исправляется просто : покупается новый датчик уровня топлива, откидывается подушка заднего дивана, там лючок. В этом люке топливный насос, фильтр и датчик уровня топлива. Вся конструкция достаться целиком. Для замены нужно 30 минут времени и пассатижи, чтоб хомуты разогнуть. Думаю на тушкане примерно так же.

Уральский Tucson club » Обмен опытом » Двигатель » Датчик объема бензина в баке (Датчег бензика)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх