Хочу заменить ГРМ да и пробег 60тыс. подошел. в связи с этим вопрос: какие каталожные номера для заказа запчастей на экзисте и что нужно заказывать если с ремнем и роликами все более мение понятно то по прокладкам есть вопросы так как на мазде менял всегда прокладки, и + непонятно на 60тыс пробега нужно ли менять натяжитель цепи распредвала гидравлический (24410-23800) или это только на 2,7 движке. Информация по машине. VIN (Кузов №) KMHJN81BP6U454720 Дата производства 2006
Там есть и для 2.0 грм картинка, не тока для 2.7. А еще есть для дизеля...
мордаунт а ты зарегистрировался на Экзисте? После регистрации на Экзисте чтоб иметь доступ к картинкам и номерам нужно зарегистрироваться еще и на http://www.elcats.ru - вводишь вин он дает тебе инфу о твоей машинке и там уже смотришь в разных разделах типа двигатель, трансмиссия и т.д.
Менял три раза, ремень ГРМ, но и остальные соответственно. Визуальный осмотр ГРМ в отличном состоянии, остальные сильно потрепаны.
Добавлено (15.04.2017, 19:44) --------------------------------------------- Менял три раза, ремень ГРМ, но и остальные соответственно. Визуальный осмотр ГРМ в отличном состоянии, остальные сильно потрепаны.
Кот Матроскин меня 3овут. Это фамилие такое. Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Я, например, кот - сам по себе кот! Свой собственный!