• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Передняя подвеска! - Страница 8 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    Модератор форума: essaull  
    Уральский Tucson club » Обмен опытом » Рулевое управление, трансмиссия, ходовая » Передняя подвеска!
    Передняя подвеска!
    Vyacheslav
    Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:20 | Сообщение # 106
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    zick, ждем осмотра biggrin

zick
    Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:45 | Сообщение # 107
    Новичек
    Пользователи

Каменск Уральский
    В Клубе с: 09.05.2014
    Ну вот наконец то решилась проблема со стуком. Съездил я изначально в  сервис, который специализируется на ремонте ходовой. Сначала протрясли машину, потом загнали на подъемник. Проверили все, в том числе и рулевую рейку. Нашли под замену 2 сайлентблока и линки, с заду. Перед оказался весь без нареканий. А то что с переди где то пробрякивает, сказали сделай музыку погромче и не парся :). А недавно разговаривая с родственником по поводу машин он рассказал мне что перед новым годом ездил к народному умельцу на своей Селике, тот ему прокачал все стойки и он остался доволен эффектом на 250%. Еду к этому умельцу объясняю проблему, тот мне сразу это стойка; Хоть она и сухая не пробитая, это заводской брак. Я говорит с этим много раз сталкивался. Прокачивает мне обе стойки по какой то своей технологии. Забираю машину и не могу понять то ли я не чего не слышу то ли на другую машину сел. Вот какие они народные умельцы. Все удовольствие составило 2000 за прокачку стоек +1000 за снятие установку. Да еще и гарантию на пол года дал.                                                           Ну посмотрим на сколько хватит.
    Vyacheslav
    Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:52 | Сообщение # 108
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    zick, вот видишь как все хорошо закончилось для тебя и с минимальными потерями biggrin Хотя нужно немного потестить стойку во времени на сколько хватит прокачки... вренмя думаю покажет. tongue

Уральский Tucson club » Обмен опытом » Рулевое управление, трансмиссия, ходовая » Передняя подвеска!
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников