Ну вот наконец то решилась проблема со стуком. Съездил я изначально в сервис, который специализируется на ремонте ходовой. Сначала протрясли машину, потом загнали на подъемник. Проверили все, в том числе и рулевую рейку. Нашли под замену 2 сайлентблока и линки, с заду. Перед оказался весь без нареканий. А то что с переди где то пробрякивает, сказали сделай музыку погромче и не парся :). А недавно разговаривая с родственником по поводу машин он рассказал мне что перед новым годом ездил к народному умельцу на своей Селике, тот ему прокачал все стойки и он остался доволен эффектом на 250%. Еду к этому умельцу объясняю проблему, тот мне сразу это стойка; Хоть она и сухая не пробитая, это заводской брак. Я говорит с этим много раз сталкивался. Прокачивает мне обе стойки по какой то своей технологии. Забираю машину и не могу понять то ли я не чего не слышу то ли на другую машину сел. Вот какие они народные умельцы. Все удовольствие составило 2000 за прокачку стоек +1000 за снятие установку. Да еще и гарантию на пол года дал. Ну посмотрим на сколько хватит.
|