Edson, ты имеешь ввиду разъединить клеммы? Я пробовал и у меня то же не получилось.
Да. Сейчас посмотрел на просторах инэта. Написано сжать фиксатор-отсоединить клемму. Я походу тянул не за то. Там очень большая мама, я видимо тянул в разные стороны мамы :-). Завтра попробую. Заодно фото выложу. Надеюсь с контактом просто не то. Если нет то поеду закажу в экзисте вторую лямбу. Рублей за 500 поменяют. ОФ дилер ваще офигел 5900 только за лямбу, когда она оригинал 1950 и ожидание 3 дня
а чтобы снять разъем нужно воткнуть короткую шлицевую отвертку или нож с обломанным кончиком, не шире 5 мм и отжать флажок (он же зацеп) и тогда разъем очень легко снимается, вверху разъем верхней лямбы.
И кстати когда оденете обратно надо это язычек прижать обратно, иначе разъем спокойно разъединяется :-) У нас у тушкановодов в Экзисте есть скидуха?
Сообщение отредактировал Edson - Воскресенье, 22.12.2013, 20:39
Edson, поздравляю с победой над лямбдой. А ты хотел кат вырезать и ЧИПповаться...
Ну поначалу всегда категорические мысли приходят. У нас в Перми есть в наличие даже вроде. На куйбышева,71 магаз, есть интернет магазин у них. Даже дешевле чем у Экзиста :-). В Экзисте 1950, а тут 1865 :-).Главное что в наличе