Nik_XXX, а эта опция прям в сигналке стоит? Тоже хочу стёкла поднимать кнопкой
Я так думаю это в штатной так стояло!!!!Ну а потом преведущий владелец на Шерхан её переключил!!!! вот и получилось так,правда я сигналку переустанавливал,чтоб автозапуск работал....,а то эти "идиоты" скорой всего официалы, не правльно её установили!!!
Nik_XXX, доводчики в штате не стоят их ставят отдельно к новой сигналке. Можно поставить на одну, две и четыре двери эти доводчики. Классная вешь - щелкнул сигналкой и все стекла закрылись. Цена одного доводчика стоит где то 400 рублей.
В выхлоп камаза или икаруса попадешь ... готов не только стекла опустить ... чтоб быстрее продуло
Че то доводчика на одно стекло не видывал - на две или на четыре двери это да, сто'ит на четыре типа Мангуст ~ 600-700руб (ставил на предыдущую машину) коробочка в две пачки сигарет
Есть инструкция 1 Мб весит
Сообщение отредактировал shao - Вторник, 17.11.2009, 09:39
ребят такую машину купил,..на самом деле удобная штука....но только для "пантов"......летом типа и так окна закроются,а вообще то что она есть то что ее нету одинаково,особенно зимой!!!
Nik_XXX, зимой то понятна не открываешь. Тут дело в том, что когда возишь народ да еще больше одного человека с зади, то можешь и не заметить как они стекло откроют и уйдешь ну совершенно случайно - а так доводчики помогут
Стекла заблокированы кнопочкой на водительской двери. Если просят открыть, интересуюсь и чаще всего открываю сам. Открываю свое стекло когда покурить нужно. Так климат все делает (греет, остужает).
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".