• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Кондиционер ? - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: essaull  
    Уральский Tucson club » Обмен опытом » Кузов и салон » Кондиционер ? (Вытекание жидкости из кондиционера.)
    Кондиционер ?
    irkinkas
    Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1
    Новичек
    Пользователи

Иркутск
    В Клубе с: 07.07.2012
    Неделю назад купили TUCSON 2009 года из Кореи и для Кореи. Лето , жарко , в городе вообще , закрыли окна включили кондиционер - прохладно. Покатались час, остановились, подбегает мужик и говорит -смотри у тебя все вытекло. Смотрим под машиной лужа и даже ручеёк из неё. Посмотрел - бежало не из под капота, а из странной трубочки срезанной наискосок, расположенной под салоном в районе переключателя КПП(сразу вспомнил как в жигулях опускали вниз трубку от двигателя). Перед ТУСАНОМ была ХОНДА, там тоже был кондиционер, но что-то я не замечал чтобы так откуда нибудь лилось. Подскажите может мне просто машину с каким-нибудь косяком продали. Кондиционер пашет нормально.
    jillet17
    Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:31 | Сообщение # 2
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Уфа
    В Клубе с: 14.09.2009
    irkinkas, Успокойтесь. Это конденсат с испарителя стекает. И трубочка эта специально там для слива конденсата. Разве вы никогда не видели, как капает с бытовых кондиционеров? А ручеек потек, так наверное долго стояли на одном месте с включенным кондеем. Или... вот у меня на прошлой неделе, когда я практически без остановки проехал от Волгограда до Саратова, остановился возле гостиницы, пока на рецепшн ходил смотрю уже лужа с ручейком.))) Кстати, ко мне тоже бывало в жару подходили люди и говорили, что у меня, что-то течет.)))
    irkinkas
    Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 06:48 | Сообщение # 3
    Новичек
    Пользователи

Иркутск
    В Клубе с: 07.07.2012
    СПАСИБО. Я логику то понимаю, кондиционеры видел и вода с них обязательно бежит. Но просто в ХОНДЕ она так не бежала или бежала очень скрытно. Вот и решил задать вопрос специалистам для успокоения души. Машины все разные - бывают нюансы.
    Александр1
    Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:59 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Точно кондецат

alex59
    Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:31 | Сообщение # 5
    Новичек
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 05.02.2010
    Все нормально, это такая особенность Туссана. У меня точно так же бывает особенно если активно пользоваться кондиционером.

Hyundai Tucson 2.0 4WD AT

Vyacheslav
    Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:37 | Сообщение # 6
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    +тысячапятисотофф за кондиционер! Естественная работа кондиционера и результат в виде лужи под машиной. Все ог. Езди спокойно. Сейчас просто жара вот и работает кондей, трудицца чтоб охладить воздух в авто.

Уральский Tucson club » Обмен опытом » Кузов и салон » Кондиционер ? (Вытекание жидкости из кондиционера.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх