искал с помощью темноты и фонариков, не нашел.в оф сервисе недоумевают. но дует собака. в -30 носок меррела ледяной. и такой чувствую как дует, где то из под панели ?
Edson, а что при этом показывают пиктограммы на дисплее? "Обдув только в ноги" ? Так то ни кто не жаловался на задувание холода. Смотри может есть дырки не прикрытые на стенке между моторным отсеком и салоном?
дык все облазил. нету. а дует когда руку подставляешь сверху из под панели. реально дует на скорости где то начиная со 100
По ходу это особенности твоего климат - контроля На панели между двигателем и салоном - много технологических отверстий для проводки и т.д. мож они виной?
Летом всегда поддувает немного на левую ногу холодом. Я так понял, что это из-за того, что подача воздуха "в ноги" перекрывается не совсем до конца - небольшая щель остается. Сильно не напрягает, поэтому забил. Но летом то понятно, кондиционер работает, в воздуховодах воздух холодный. Ну а зимой-то откуда???
Зимой там горячий воздух идет, значит с моторного отсека наверно или из под крла гденить. :-). Ладно значи не встречал никто. Буду ловить. Хотя особо не влияет ни на что
У меня такая же проблема, почему то отметил только сейчас. И еще в нижних передних углах намерзает лед, временами даже задевает дверью и приходится его выдалбливать. Раньше не замечал, может с годами деформируется уплотнитель двери?