Собсна вопрос к соклубникам.. Кто чем и как убирает грязь с кожаных сидушек??? Поделитесь секретами, а то салон бежевый и нифига не чистый, а водичкой как-то боязно..
У меня кожа черная, может не очень чистая, но я этого не вижу. Никаких пока средств по уходу не покупал. Летом протираю иногда влажной слегка мыльной тряпочкой, зимой вообще ничего не делаю. А почему водичкой боязно? В мануле, если память не изменяет, написано слабым мыльным раствором протирать. Сильно заливать наверное не стоит, а так.... самое то ИХМО, дешево и сердито.
Просто спросил у знакомого человечка, который занимается химчисткой, он сказал, что от воды могет появится мелкая сетка (микротрещины) и типа внешний вид станет заметно хуже.. Вот я и решил уточнить тут..
Кожа черная и пачкается зараза тоже. Вода тепленькая с жидким мылом моет нормально. Протер насухо и все. Пятно от чего-то не отмывалось. Дали какой-то баллончик, по уходу за кожанными сиденьями. Попрыскал, оттерлось. Кожа стала мягче. Порыскал все сиденья.
Так много всяких средств по уходу за кожей, только правильно выбери. Сравни обувь,ведь кожа у ботинок мягкая,а на сиденьях она коровья,вот и смотри какое средство нужно
У меня не кожа но видел пузырьки с щетиной желтые такие в продаже мне кажется отличный вариант чтоб почистить и грязюку вытрет...Или это не для кожи было.