• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Рамка-шторка с пультом ДУ на номера - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: essaull  
    Уральский Tucson club » Обмен опытом » Тюнинг и аксессуары » Рамка-шторка с пультом ДУ на номера (Защита от камер ГАИ и радаров)
    Рамка-шторка с пультом ДУ на номера
    Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:43 | Сообщение # 1
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Рамка-шторка с пультом ДУ на номера. Защита от камер ГАИ и радаров

Лучший способ защиты госномера – рамка-шторка Stealth-007, управляемая дистанционно. Внешне это устройство похоже на обычную рамку для крепления госномера, но только внешне. Как работает это устройство? На Ваше авто устанавливаются две рамки под номер Stealth-007 – вперед и назад. В салоне автомобиля размещается индикационный пульт, информирующий о текущем состоянии – открыты или закрыты номера. Система управляется радиопультом, можно закрывать/открывать шторки как на обеих рамках сразу, так и порознь — на передней или задней. Скорость движения шторок впечатляет – на закрытие/открытие номера достаточно 2-х секунд.

Технические характеристики и комплектация авторамки:
    В комплекте 2 рамки, пульт салона, радио пульт.
    Рамки изготовлены из металла.
    Скорость открытия и закрытия 2с.
    Комплект проводки для любого автомобиля.
    Система индикации (открытие-закрытие) в салоне.

Как обезопасить свое авто?

Можно снимать номера на ночь и одевать их утром, но такой метод отнимает время, а также рано или поздно привлечет внимание сотрудников ГИБДД, разыскивающих очередное украденное авто и которое внешне очень напоминает Ваше, тем более, что оно без номеров. Можно прикрутить госномера на несъемные винты, но однажды потребуется окраска номеров — снять их без повреждения будет весьма затруднительно.

Сегодня номерные рамки со шторками Stealth-007, управляемая дистанционно — лучший способ защиты госномера. Внешне это устройство похоже на обычную рамку для крепления госномера, но только внешне.

Как работает это устройство?

На Ваше авто устанавливаются две рамки-шторки, в которые помещается государственный регистрационный номер – вперед и назад. В салоне автомобиля размещается индикационный пульт, информирующий о текущем состоянии – открыты или закрыты номера. Система управляется радиопультом, можно закрывать/открывать шторки как на обеих рамках сразу, так и порознь — на передней или задней. Скорость движения шторок впечатляет – на закрытие/открытие номера достаточно 2-х секунд.

Обнаружив свою машину утром без госномеров, владелец переживает шок. Необходимо потратить свое время на прохождение всех процедур по оформлению в ГИБДД, простаивать в очередях, оплачивать штрафы и пошлины, проходить техосмотр, получать новый техпаспорт – процедуры займут как минимум две недели. Две недели Ваше авто будет стоять на приколе – передвижение без госномеров вызовет немедленную реакцию инспекторов ГИБДД, которые с удовольствием выпишут Вам штраф и немалый. Следует заметить, что после всех процедур Вы получите новый номер, отличный от старого, который, может быть, представлял собой очень привлекательную комбинацию букв и цифр — никакие знакомства и связи не смогут его вернуть.

Госномера автомашины, оснащенной рамкой-шторкой полностью защищены – вскрыть металлическую шторку в закрытом положении без спецсредств невозможно. Проблема решена – одним нажатием кнопки Вы кладете свои номера в своеобразный сейф — они будут в полной сохранности.Даже если Ваша машина хранится ночью в гараже — днем, совершая поездки по городу, Вы паркуете авто на обочине возле офиса, торгового центра и т.д., в это короткое время Ваши госномера — легкая добыча для похитителей.

Оснастив Ваше авто комплектом шторок-рамок, Вы в любой необходимый Вам момент можете скрыть их под защиту металлических шторок – всего за 2 секунды, одним нажатием кнопки радиопульта.Хищение госномеров в большинстве стран мира не является преступлением, оно приравнено к мелкому хулиганству и наказанием послужит лишь наложение небольшого штрафа. За прошлый год в Англии были похищены более 40 000 комплектов госномеров. Точных статистических данных по России нет, но известно, что с утратой госномеров по тем или иным причинам сталкивается каждый пятый автовладелец. Для решения данной проблемы предлагаем купить рамку номера Stealth-007 со шторкой

http://stealth-007.ru/?page_id=3

shurup66
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:05 | Сообщение # 2
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Екатеринбург
    В Клубе с: 10.09.2009
    В Маскве воруют номера. Но В основном номера иностранных государств
    essaull
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:16 | Сообщение # 3
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Город падающих метеоритов
    В Клубе с: 27.05.2011
    В качестве защиты от кражи может и сгодится,а вот от камер ГАИ и радаров,думаю бесполезна. От ГАИ такую нужно, biggrin

для них наверное и воруют.
    Вот здесь обсуждение,прочтя понял ,мне не надо. smile

Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:31 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    essaull, почему она же нормально прячет номер камера не возьмет номер под рамкой.

Velton
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:43 | Сообщение # 5
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 11.10.2011
    Насколько я знаю -это не законно..всякие рамки ..сетки.. и т.д. Если где спалишься могут и првов лишить..Это я промаскирование номеров.
    Velton
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:44 | Сообщение # 6
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    Ну и вопрос сразу.. у кого последнее время ..,да и ваще номеров украли ?..насколько это актуально ?..
    essaull
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:08 | Сообщение # 7
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Город падающих метеоритов
    В Клубе с: 27.05.2011
    Quote (Vyacheslav)
    essaull, почему она же нормально прячет номер камера не возьмет номер под рамкой.

Специально же привёл ссылку на обсуждение:

"По городу ездить с закрытой шторкой? Или перед камерами закрывать? А если знаешь где камеры, можно и скорость снизить."

"a2m, я ставил в далеком 2004г., только 2 вариант "перевертыш" использовал на трассе перед выездом на трассу переворачиваешь номер, и едешь, потом видишь ментов тебя останавливают и пока мент идет переворачиваешь обратно, тогда это было актуально т.к. в спину мало кто стрелял))), да и от "спины", также можно сделать...
    Потом я понял что жизнь то моя и несясь со скоростью 150 я уйду от штрафа таким образом но это меня не спасет от ДТП, поэтому рамка была подарена стиль езды стал спокойным.....
    Но стоимсоть тогда была всего лишь 1800р + 1000р доставка заказывал из Калифорнии, но в случае с d_music, за кусок пластикового г....а 8кр это минимум бездумно......"

"Здорово у них эта шторка работает на столе, ага...
    А вот на авто?
    Дождь, грязь, снег, лед....
    Сдается мне работать она у тебя будет по 10 - 30 дней за раз...
    А потом снимать, разбирать, чистить и мыть..."

Quote (Velton)
    Ну и вопрос сразу.. у кого последнее время ..,да и ваще номеров
    украли ?..насколько это актуально ?..

У соседа по квартире, сняли ,года 3 назад задний номер, с семёрки. Машина ночевала во дворе под окнами. Не могу понять,для чего один знак сняли,а не оба? sad

Velton
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:10 | Сообщение # 8
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    детство все это..едешь по правилам и не очкуешь.. хотя бля у меня штрафов этих за превышение ..уже стопочка.. и большинство в чкаловской дамбе.. ну хорошая дорога......
    Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:54 | Сообщение # 9
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Вопрос конечно интересный. Так вот чтоб специально заказывать устанавливать - особо желания нет. Итак смотришь за дорогой а тут еще эту рамку переворачивай. А действительно заклинит и все привет... правам biggrin

Уральский Tucson club » Обмен опытом » Тюнинг и аксессуары » Рамка-шторка с пультом ДУ на номера (Защита от камер ГАИ и радаров)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх