• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • ГАИ приписывает штрафы - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: essaull  
    Уральский Tucson club » Обмен опытом » Юридический уголок » ГАИ приписывает штрафы (Пермь)
    ГАИ приписывает штрафы
    Vyacheslav
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:18 | Сообщение # 1
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Тут недавно встретился с сотрудниками ГАИ. Они говорят что много штрафов мол неоплаченых у вас. А я им квитанции об оплате все выложил. Смотрели ну вроде хорошо, тока у ВАС есть еще один не оплаченный штраф, такой то номер постановления, от 19 мая 2011 года на 800 рэ за "непредоставление преимущества пещеходам" в Закамске где то. Я вспоминаю и ни чего похожего припомнить не могу чтоб такое было. Были скоростные, были за переход в неположенном месте, но вот "непредоставление преимущества пещеходам" не было. Я ему что типа тут ошибочка это не мой штраф, а он в монитор показывает вон смотри - и действительно там все расписано что типа я и не предоставил... Я в шоке, начал вспоминать но не было такого у меня ни разу... Я грю что мол нет у меня этого постановления, а гай съездишь в полк получишь и оплатишь... Списал постановление, дату, место и т.д. в где я по докам из компутера нарушил. И фамилию гая который мне выписал штраф.

Стоял и думал что за Х... Потом что то дай думаю посмотрю даты на своих постановлениях и фамилии. И-и-и опа точно у меня на руках оплаченное постановление от этой же даты, в то же время 15:30 за превышение, от ЛЮБИМОВА - но тока в другом месте. Получается что я в один и тот же день, в одно и то же время 15:30 был в разных местах города и оштрафовал меня этот Любимов - мега гаер.

Объяснил гаишнику, что вот она собака то где зарыта... Он ну типа точно. Взял постановление, квитанцию, откопировал и сказал что все будет нормуль.

Так вот интересно от кудав растут ноги у второго липового постановления которое мне приписали и что делать?

Тут два варианта либо этот Любимов решил поднять статистику, либо сбой программы при заполнении.

И что делать? Мож в полк им написать чего нить?

Baz
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:28 | Сообщение # 2
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Сургут
    В Клубе с: 07.01.2011
    Vyacheslav, я думаю сбой, но написать не помешает

Статус: ленивый матизовод
    Цвет: Deep Green (NS)

Vyacheslav
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:04 | Сообщение # 3
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Baz, вообще жжесть с такими штрафами. И все это либо раздолбайство Любимова либо тех студентов бездарей которые забивали штрафы в базу biggrin

Kogin
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:09 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Озерск Челябинской области
    В Клубе с: 16.09.2009
    Сбой вряд-ли. Набивальщик информации ошибся вернее будет.

Тише едешь, дальше будешь.

Vyacheslav
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:49 | Сообщение # 5
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Просто во втором липовом штрафе все реквизиты, даты и номер постановления точно такие же что и в реальном за скорость которое я оплатил. Разность в сумме и пункта нарушения

Kogin
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:39 | Сообщение # 6
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Озерск Челябинской области
    В Клубе с: 16.09.2009
    Слава, это вероятнее всего косяк набивальщицы, иногда для ускорения набивания копируют строчки, но забывают внести все исправления. Но с деньгами такие "шутки" чреваты, например не выпустили за границу!!! Человек пролетел, и виновных не найдет и не накажут. Скорее скажут - сбой программы (на это проще свалить).

Тише едешь, дальше будешь.

Vyacheslav
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:48 | Сообщение # 7
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Quote (Kogin)
    Скорее скажут - сбой программы

Дебильная терминология программа не может дать сбой, сбой дает человек

AlexR
    Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:17 | Сообщение # 8
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 21.09.2009
    В полк писать бесполезно, они работают а не ведут учет, надо в облгаи, административную практику.
    Александр1
    Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:11 | Сообщение # 9
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    Показали как эти штрафы выписываются,все делает комп только заклеивает человек и отправляет

Уральский Tucson club » Обмен опытом » Юридический уголок » ГАИ приписывает штрафы (Пермь)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх