Тут недавно встретился с сотрудниками ГАИ. Они говорят что много штрафов мол неоплаченых у вас. А я им квитанции об оплате все выложил. Смотрели ну вроде хорошо, тока у ВАС есть еще один не оплаченный штраф, такой то номер постановления, от 19 мая 2011 года на 800 рэ за "непредоставление преимущества пещеходам" в Закамске где то. Я вспоминаю и ни чего похожего припомнить не могу чтоб такое было. Были скоростные, были за переход в неположенном месте, но вот "непредоставление преимущества пещеходам" не было. Я ему что типа тут ошибочка это не мой штраф, а он в монитор показывает вон смотри - и действительно там все расписано что типа я и не предоставил... Я в шоке, начал вспоминать но не было такого у меня ни разу... Я грю что мол нет у меня этого постановления, а гай съездишь в полк получишь и оплатишь... Списал постановление, дату, место и т.д. в где я по докам из компутера нарушил. И фамилию гая который мне выписал штраф.
Стоял и думал что за Х... Потом что то дай думаю посмотрю даты на своих постановлениях и фамилии. И-и-и опа точно у меня на руках оплаченное постановление от этой же даты, в то же время 15:30 за превышение, от ЛЮБИМОВА - но тока в другом месте. Получается что я в один и тот же день, в одно и то же время 15:30 был в разных местах города и оштрафовал меня этот Любимов - мега гаер.
Объяснил гаишнику, что вот она собака то где зарыта... Он ну типа точно. Взял постановление, квитанцию, откопировал и сказал что все будет нормуль.
Так вот интересно от кудав растут ноги у второго липового постановления которое мне приписали и что делать?
Тут два варианта либо этот Любимов решил поднять статистику, либо сбой программы при заполнении.
Просто во втором липовом штрафе все реквизиты, даты и номер постановления точно такие же что и в реальном за скорость которое я оплатил. Разность в сумме и пункта нарушения
Слава, это вероятнее всего косяк набивальщицы, иногда для ускорения набивания копируют строчки, но забывают внести все исправления. Но с деньгами такие "шутки" чреваты, например не выпустили за границу!!! Человек пролетел, и виновных не найдет и не накажут. Скорее скажут - сбой программы (на это проще свалить).