Тема наверно не нова! но пусть модераторы перенесут куда следует! суть в следующем: Если после продажи Вашего любимого Тушкана захочется новый.(такой же! т.к. знаю многих людей, которые не прочь поменять свой, на новый)! У нас ессно новый не купить! но в Украине в г.Чернигове (от нас всего 2400км) их производят (крупно узловая сборка цена 21,2-28,3 тыс.$ http://rstcars.com/new/hyundai/hyundai_tucson/719/ ) Хочется узнать мнения и советы людей, которые когда-либо сталкивались с такой процедурой (как растаможка с ближнего зарубежья) Пока вижу 3 варианта! 1.оформить на родственника(подданного UA) , по ген. доверенности привести сюда (вроде как в гости)ну и сдесь оставить!(но думаю не пройдет, т.к. срок пребывания иностранного авто в России ограничен!) 2.как вариант получить второе гражданство, купить там, при пересечении границы (ели есть гражданство) растаможка не нужна! приехать в домой и встать на учет. 3. Купить, разобрать (снять колеса и движок).Ввезти как запчасти! У нас собрать и зарегистрировать! Был у меня Chevrolet Lacetti SW / ,брал его новый с салона, дак вот, он был собран в Корее при ввозе в Россию -был разобран (колеса и движок сняли)В г. Калининград (Автотор)его обратно собрали приделали новый VIN. Так в паспорте и было 2VIN-наш и корейский. еще стоящие варианты тоже приветствуются!
Сообщение отредактировал DemoN4x4 - Воскресенье, 25.03.2012, 22:44
2.как вариант получить второе гражданство, купить там, при пересечении границы (ели есть гражданство) растаможка не нужна! приехать в домой и встать на учет.
Украинское гражданство это вам не просто, надо будет отказаться от российского. Ну и решить еще кучу процедурных вопросов. Думаю его не дадут просто из любви к Тусану!
Украинское гражданство это вам не просто, надо будет отказаться от российского. Ну и решить еще кучу процедурных вопросов.
как там все запущено с гражданством! ....если нет иных оснований, Вы сможете получить укр. гражданство только подав обязательство выйти из российского (и предоставив впоследствии справку о том, что вышли из российского) и только согласно статьи 9 - Статья 9. Принятие в гражданство Украины, в т.ч. прожив ПЯТЬ лет с ВнЖ в Украине (плюс другие требования). Вся надежда на третий вариант!
"Согласно подписанному корпорацией "Богдан" и корейской компанией Hyundai Motors лицензионному соглашению, в Украине, методом CKD-сборки, будут производиться три модели марки Hyundai, в том числе и популярный внедорожник Hyundai Tucson. Об этом сообщил президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук.
Одной из первых моделей, поставленных на производство по полному циклу, станет внедорожник Tucson - одна из популярнейших моделей в Украине в своем классе. Планируемое начало производства - июнь-июль 2008 года.
"Это будет первый автомобиль из линейки "Hyundai", который мы будем производить в Украине по полному циклу. Это будет сварка, покраска, сборка", - отметил Олег Свинарчук."
Сборка что то эта не внушает доверия! я думал что идет сборка у них как минимум - SKD!
Богданы (ТАЗЫ 2110, 2111)ведь к нам засылают! а почему Тушки не шлют? (самим наверно мало! )
Что обидно что в категории цена/качество альтернативы Тушкану пока не вижу!
Вчера узнал что моя двоюродная сестренка (живущая в Денвере штат Колорадо), озаботилась покупкой машины! И что бы вы думали? выбор пал на Тушкана! оказывается у "Янки" они тоже до сих пор популярны! а у ее мужа тоже хундай, но "соната"
Сообщение отредактировал DemoN4x4 - Понедельник, 16.04.2012, 22:21