Grandster | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Новичек
ЕкатеринбургВ Клубе с: 23.05.2010
| Заправился на Газпроме на Красноармейской (лет десять там заправлялся без единой проблемы). 92 на 500 рублей. На следующий день движок зачихал и закопризничал. Появились рывки и провалы. Еле доездил этот бензин. Поехал на Лукойл. залил 92 полный бак с промывкой инжектора от Хай Гир, сразу другая машинка. Движок заработал мягко и эластично. Вот такой Газпром.
| |
|
|
alexeyb | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Любитель Тушканов
ЕкатеринбургВ Клубе с: 30.03.2010
| напиши поподробнее - что за промывка.
беда примерно такая-же - всю жизнь заправлялся на луке, потом перешел на ГПН - машина стала тупить, сильно детонировать, с автозапуска стала нерегулярно заводиться, хотя с ключа заводится без проблем. перешел опять на луку - траблы стали меньше, но все-равно остались. может промывка что решит....
| |
|
|
SerakuZ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Новичек
В-ПышмаВ Клубе с: 17.11.2010
| alexeyb, такая-же проблема запровляюсь на ГПН последнии полгода может больше машина тупить стала не знаю может ижектор засралси, думки пока думаю
Движенье сила
| |
|
|
alexeyb | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Любитель Тушканов
ЕкатеринбургВ Клубе с: 30.03.2010
| SerakuZ, видать чегой-то ГПН с бензой мутит. Тушкан иногда как танк заводится На ГПН заправляюсь несколько месяцев, до этого был только Лукойл.
Grandster, дык расскажи про чудо-промывку, попробывать охота....
| |
|
|
Yena | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:41 | Сообщение # 5 |
 Новичек
EkaterinburgВ Клубе с: 17.09.2009
| Раньше заправлялся на сибнефти, после того как мне песка и воды налили в бак, перешел на автоматические заправки ЭРГО, и до сих пор не нарадуюсь, в последний год правда меньше присадок стали добавлять(видимо кризис) а так бенз чистый. Специально наливал в прозрачную бутылку сразу после заправки бензовозом, и перед - бенз отличный. Кстати, бенз и так не дорогой, да к тому же действует система скидочных карт, в которой можно накопить до 6% скидки!
Tucson 2.0 MT 0-->100 km/h 10 sec!
| |
|
|