Други, я конечно верю что в официальном сервисе Сильвер-Моторс работают нормальные и здравые люди.
Но то-ли приближающийся праздник на них подействовал, то-ли я что-то сделал не по фэн-шую, не пойму.
В общем как писал выше, я записался со своей проблемкой в Сильвер. 08.05.2011 Приезжаю к официалам - Сильвер-моторс, ко времени, на которое записался. Даже немного раньше на пол часа. Довольный, что все так хорошо складывается, готовлюсь к тому, что буду абисснять менагеру, что не работает и как проЯвляеццо.
В общем подхожу к менеджерам.
Я: Типа я приехал, на ренонт.
М: По записи?
Да
Как фамилия?
*******ов
Какая машина?
Санта
на скока записаны?
На ****
А чет ВАС нет в списках...
Как нет?
Вообще нет ВАС, тут Гетс на ВАШЕ времЯ
Как нет я записывался
Нет вообще
Посмотри на другую дату?
Нет записи, а ВЫ вообще записывались?
Да звонил и по телефону записаллссо
Но нет ВАС в компутере
Кто записывал?
Девушка
Пошел к девушке.
Я записывался, но меня нет в базе, кто меня записывал 06.05.2011?
Нас двое было всех не упомнишь
Так меня записали, а нет в базе.
Не знаю.
Менеджер:
Так в чем проблема то
Я грю тут ремонт и вопрос спорный по гарантии
Мы ВАС можем сегодня принять, но тока сделать диагностику- нет менеджера по гарантии, праздники.
А зачем тогда записали на сегодня?
Так ВАС нет в базе.
Зачем я сюда приехал
??? Оставляйте машину, сделаем диагностику, но до вторника вопросы не будут решаться о гарантии, т.к. менеджер на отдыхе.
Отказался.
Пошел к бренд- менеджеру Харламовой Марии, с которой мы неплохо общались и проводили круглые столы.
Нет на месте- праздники.
Увидел менеджера, который тоже участвовал в круглых столах
Абисснил проблем,
он типо: я не занимаюсь ремонтом я тока продаю....
Вот и приплыли. Нет в записи. Приехал не обчем. Нет персонала всего, чтоб решить вопрос с гарантией, ни кого нет.
Начальство тоже на отдыхе.
А я записался, приехал, потратил свое драгоценное время и бензик. А итог таков, что не могут принять и в записи нет меня.
В общем Сильвер чет показал в который раз свою отрицательную сторону.
Ну как так возможно что пропал из записи? Как так записали и ни кого нет на месте?
И ни до кого не докричишься, нет начальства.
Прошлый раз Мария Харламова говорила что зачем звонить на горячую линию, можно ведь и на месте все решить типо.
Пошел попробовать решил, ан нет ни кого, И не нужны им клиенты. Забили они на всех.
Тот менеджер который участвовал в круглом столе - заднюю врубил.
В общем пришлось звонить на горячую линию Hyundai Motors. Горячая линия Hyundai: 8-800-333-71-67
Набрал ответили что разщговор записываеццо.
Абисснил что произошло. Девушка сказала что это не в ее компетенции, что скоро с ВАМИ свяжутся.
Не успел докурить как позвонили с Москвы с Хендай моторс и начали спрашивать че случилось?
Абисснил что да как.
Грят действительно косячина.
Пешите жалобу на Салон, но мы разбиремси.
Сказал что песать не будут т.к надеюсь на ВАШу поддержку.
Сказали что все будет гуд.
Да и есче пришлось перезаписаццо на вторнег на обслуживание и ремонт. Зипасалссо на 8:35.
Думаю будем с менеджером составлять акт на все весчи находящиеся в машине. А то мало ли чето нить опять запорют.
А весчей у меня много... Раз ни хотят по хорошему.