ТО-6 (90 000 км) Hyundai Tucson
|
Lev_777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:07 | Сообщение # 106 |
 Новичек
ПермьВ Клубе с: 16.12.2011
| Quote (Vyacheslav) С улицы это когда обслуживаешься у дяди васи. Вы похоже представления не имеете как ОФФ работает. Им глубоко на какать кого брать, по этому берут всех подряд с улицы. Любой частник борется за клиентов и поэтому всяких ПТУшников брать не будет! Частник понимает что если он потеряет клиента останется без работы, в то время что ОФФ понимает что пока машина на гарантии люди от них не куда не денутся и они могут творить что хотят. Вот когда вы это поймете, то все встанет на свои места.
| |
|
|
|
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:30 | Сообщение # 107 |
 Гуру Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 09.09.2009
| Quote (Lev_777) Вы похоже представления не имеете как ОФФ работает. Им глубоко на какать кого брать, по этому берут всех подряд с улицы. Ну здравствуйте приплыли... Я на matrix проходил то от 0 до 30000 км, на tucson от 0 до 75000 км, сейчас на sante прошле то 30000 и могу с полной уверенностью сказать что в большей степени работа ОФ диллера устраивает. Но были косячки как у Сильвер моторс так и у УралАвтоИмпорт. У них оборудование и стенды которые дядя вася не купит ни когда. Нормальные работники интересующиеся карьерным ростом и зп к дяде васе не пойдут т.к. это бесперспективно.
Quote (Lev_777) Любой частник борется за клиентов и поэтому всяких ПТУшников брать не будет! Но ему не хватит денег платить профи Он возьмет школьника не заплатит, выгонит и так далее. А этот школьник в свой недолгий период работы у частника будет ремонтировать тебе машину.
Quote (Lev_777) Частник понимает что если он потеряет клиента останется без работы, в то время что ОФФ понимает что пока машина на гарантии люди от них не куда не денутся и они могут творить что хотят. Ни кто силой ни кого на обслуживание не тащит к ОФ.
| |
|
|
|
Lev_777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:42 | Сообщение # 108 |
 Новичек
| Vyacheslav, Я так понимаю вы в политике автосервиса то вообще не смыслите. ОФФ набирает ПТУшников, обещает им золотые горы все это время пока они учатся проходят у них практику БЕСПЛАТНО. В то время когда добросовестные частники оплачивают работу. Вы представляете частную фирму? не капитальный гараж с ямой. И какое же есть оборудование у ОФФ? Пневмогайковерты? Стенды проверки подвески? эти стенды проверяют только амортизаторы, случись что с подвеской по серьезнее ОФФ не знает с какой стороны к ей подойти! Может вы просто не придирчивый клиент? не смотрите как вам делают ТО, сделали и забыли.
| |
|
|
|
Lev_777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:47 | Сообщение # 109 |
 Новичек
| Quote (Vyacheslav) Нормальные работники интересующиеся карьерным ростом и зп к дяде васе не пойдут т.к. это бесперспективно. Это уже совсем глубокое заблуждение! ВСЕ работники у ОФФ мечтают уйти в нормальную частную фирму. Людей не интересует рост за который не платят деньги. Возьмем к примеру Урал Автоимпорт, у него текучка кадров как у прорвавшей трубы! Потому что они не хотят оплачивать работу персонала достойно! Урал платит рабочему 6% от сделки, в то время когда частник платит 30%. Если у вас с арифметикой в порядке вы поймете разницу.
| |
|
|
|
Baz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:47 | Сообщение # 110 |
 Гуру Тушкановод
СургутВ Клубе с: 07.01.2011
| Quote (Vyacheslav) Но ему не хватит денег платить профи biggrin Он возьмет школьника не заплатит, выгонит и так далее. А этот школьник в свой недолгий период работы у частника будет ремонтировать тебе машину. Ну ты и сказанул!!!! Постеснялся бы глупости писать. К твоему сведению, путные мотористы только у "частников" работают, то же самое и по автоматам. Даже если толковый специалист заведется у ОД, его моментом переманивают
Quote (Vyacheslav) Я на matrix проходил то от 0 до 30000 км, на tucson от 0 до 75000 км, сейчас на sante прошле то 30000 и могу с полной уверенностью сказать что в большей степени работа ОФ диллера устраивает. А что тебя устраивает? Как стандартные операции ТО делают через заднее место? Появилась у тебя проблема с катушками и что? Единственная и неповторимая методика диагностики, применяемая у ОД: заменим кучу агрегатов и деталей за счет клиента/автопроизводителя, авось и неисправная заменится Да, многие частники ничем не лучше, но многие - не есть все.
Статус: ленивый матизовод Авто: бешеная табуретка Цвет: Deep Green (NS)
| |
|
|
|
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:53 | Сообщение # 111 |
 Гуру Тушкановод
| Lev_777, ты скатался к ОФ диллеру один раз и обиделся на весь мир к чему бы это?
Quote (Baz) Появилась у тебя проблема с катушками и что? Единственная и неповторимая методика диагностики, применяемая у ОД: заменим кучу агрегатов и деталей за счет клиента/автопроизводителя, авось и неисправная заменится Ну и что ты хочешь сказать этим? Я непойму твойе логики. Появилась проблема - заменили по гарантии. А ты бы менял за свой счет. Ну поменяли два раза и все я езжу и забыл уже а ты все вспоминаешь. Просто тебя завидки берут что сам платишь за все.
| |
|
|
|
Lev_777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:58 | Сообщение # 112 |
 Новичек
| Vyacheslav, Я катался к ОФФ пока была гарантия в течение 5 лет. Масло менял каждые 7500 тыщ. Так что явно не один раз я у него был! Кстати вспомнил фразу одного человечка из ремонтной бригады ОФФа.: человечек: вам антифриз старый отдать? Я: оставьте себе, зальете еще кому нить. человечек: вам и зальем в следующий раз, вам все равно не куда не деться к нам поедите!
| |
|
|
|
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:20 | Сообщение # 113 |
 Гуру Тушкановод
| Lev_777, а почему так долго доходило 5 лет целых что ОФФ не рулит? Надо было сразу забивать на них и ехать к васе. А то 5 лет откатался гарантия закончилась и сейчас гришь что офф гуано. Рулит вася. Почему сразу не поехал к васе?
| |
|
|
|
Lev_777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:30 | Сообщение # 114 |
 Новичек
| Vyacheslav, Дошло до меня сразу что ОФФ это то еще Г. Но так как я не хотел терять гарантию приходилось с этим мирится. Я так понимаю вам результат то не интересен? лишь бы на форуме по трещать?
| |
|
|
|
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:39 | Сообщение # 115 |
 Гуру Тушкановод
| Lev_777, ну вот тут то все и встало на места - пока ездил - ОФ белый и пушистый. А как гарантия закончилась так и можно заявить что ОФ гуано. Т.е. ты сам пользовался услугами гуано и молчал. А теперь заговорил что вот ведь действительно гуано Ну смешо. Просто. Не понравилось и ушел бы.
| |
|
|
|
Lev_777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:52 | Сообщение # 116 |
 Новичек
| Quote (Lev_777) Дошло до меня сразу что ОФФ это то еще Г.
Сообщение отредактировал Lev_777 - Понедельник, 19.12.2011, 18:52 | |
|
|
|
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:03 | Сообщение # 117 |
 Гуру Тушкановод
| Lev_777, так зачем ты пользовался услугами ГЭ?
| |
|
|
|
Lev_777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:34 | Сообщение # 118 |
 Новичек
| Vyacheslav, у меня слов на вас нету уже, прочтите все еще раз что я писал. Не удивительно что вам все нравится и вас все устраивает. На таких людях, как вы вся страна держится, форева вам и все такое.
| |
|
|
|
essaull | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:44 | Сообщение # 119 |
 Продвинутый Тушкановод
Город падающих метеоритовВ Клубе с: 27.05.2011
| Ну вот землячки - пермячки вы и договорились. Дискуссия плавно переходит на личности Закрою темку на пару дней , а вы остыньте.
| |
|
|