24.05.2010 г. идем в гости к Сильвер тестить нового ix35
|
|
AlexR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:18 | Сообщение # 76 |
 Продвинутый Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 21.09.2009
| А я немного видео снял, когда с Tolichem в качестве пассажира ездил, Татьяна так переживала, что машина до финиша не доедет.
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:28 | Сообщение # 77 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:50 | Сообщение # 78 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
| Wowan, увлекся Айем. А че Первый то. Т.к. он приехал уже с отличным настроением то ему быстринько нашли подходящую машину для тест драйва. Пока все клубники тестировали Ай Икс 35 Александр отрывался на зеленом педальном авто 
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:59 | Сообщение # 79 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
| Wowan, полностью с тобой согласен Алекасандру1 зачет аддназзначна!!!
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:09 | Сообщение # 80 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
|
|
Sergey_74 | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:10 | Сообщение # 81 |
 Новичек
ЧелябинскВ Клубе с: 15.09.2009
| Молодцы!! Рад за вас. Vyacheslavу, как обычно, респект за отличный отчёт. И за "who is who" )))
| |
|
|
ded077 | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:53 | Сообщение # 82 |
 Гуру Тушкановод
КурганВ Клубе с: 20.12.2009
| Quote (Vyacheslav) В багажнике нет розетки для подключения внешних электроприбороф. Vyacheslav, странно, а я ее видел в багажнике. Хотя авто в базовой комплектации.
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".
| |
|
|
Tolich | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:09 | Сообщение # 83 |
 Продвинутый Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 09.09.2009
| Скажу от себя пару фраз. После краш-тест...(зачеркнуто) тест-драйва я сел в свой тушкан и.... в первый раз ощутил чувство некой убогости что-ли, простоты... устарелости нашего тушканского дизайна. Контраст поразительный. Видимо дизайн и эргономику салона разрабатывали совсем другие люди. Сейчас я говорю только про водительское место. Куча всяких приблуд как-то складывающиеся зеркала, видеокамера, 2-х режимный подогрев сидений, регулировка руля, шкалы приборов. Вот вроде мелочи, и не ходовая часть, и вроде ничего нового, а впечатление оставляют очень положительное. И подвеска задняя с "умными" как нам сказали амами (на низкой скорости мягкая подвеска, на большой - жесткая). При полной нагрузке не услышал сзади ни бряка, ни стука. Ну может новое авто, и это все объясняет? Прав Вячеслав - это не новый туссан, это абсолютно новый и другой автомобиль в "туссановском" классе. Первый раз ездил с коробкой автоматом. При попытке разгона значительного ускорения не ощутил, типа провал. Правда тут не понятно кто тупил больше: 6-ти скоростной автомат или я впервые с автоматом за рулем . Зачетные тормоза. Руль показался мне маловат для такого авто, но при этом вполне достаточным для любого маневра, легко рулится, обшит кожей, видимо тоже дизайн. С начала даже салон тесноват показался, но скорее всего это первое и обманчивое впечатление, не понял пока. Внешний вид - это тоже привыкать надо, не сказать что прям "ах, какой восторг!", но и не "фу-у-у", нормально. Видел сегодня кашкая - точная копия (особенно сзади и по линии остекленения, задние "окошки" ). Я даже подумал что новый IX, пока надпись "ниссан" не прочитал. Ну видимо сейчас такая мода пошла. Ко всему можно привыкнуть. Ну и упомянутый уже дорожный просвет - маловат: в грязь не суйся, твой удел максимум грунтовка, а так - только асфальт. Ну и самый больной вопрос - цена. Не привлекательна нифига. Хотя может он таких денег и стоит, но сейчас я его купить за столько не готов. Да и конкуренты не дремлют. Резюме: машинка интересная, некоторые родовые болячки туссана видимо исправлены, но менять боевого еще бодрого коня с такой доплатой я бы не стал. Хотя.....
Сообщение отредактировал Tolich - Среда, 26.05.2010, 14:18 | |
|
|
ded077 | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:26 | Сообщение # 84 |
 Гуру Тушкановод
| Quote (Wowan) А вот у ног задних пассажиров ее нет. Wowan, вот, а там я и не посмотрел. Tolich, согласен, салончик мне тож маловат показался, да и в лес за грибочками и на озеро просто жалко его будет. Повторюсь - хороша игрушка, но дороговата. Добавлено (26.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- Вот довольно интересный спор: http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=21210
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:35 | Сообщение # 85 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
| ded077, Wowan, это мне Александр1 пожаловался на отсутствие розетки в багажнике. Признаю сам пропарил этот момент.
| |
|
|
Tolich | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:54 | Сообщение # 86 |
 Продвинутый Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 09.09.2009
| розетка, розетка... вы этой розеткой сколько раз пользовались? Я раза 3 и то когда рацию ставил. Так что не показатель это... А вот стоил бы икс35 тыщь 950 в комплектации 4wd с акпп, вот это было бы дело!
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:04 | Сообщение # 87 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
| Tolich, да ладно я сам то ее вообще не использовал за три года эксплуатации. Quote (Tolich) А вот стоил бы икс35 тыщь 950 в комплектации 4wd с акпп, вот это было бы дело! Так он примерно так и стоит 1 090
| |
|
|
ded077 | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:21 | Сообщение # 88 |
 Гуру Тушкановод
| Quote (Tolich) вы этой розеткой сколько раз пользовались Tolich, розеткой в багажнике пользуюсь довольно часто, холодильник подключаю.
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 89 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
| Quote (ded077) пользуюсь довольно часто, холодильник подключаю. холодильник с пивом?
| |
|
|
ded077 | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:28 | Сообщение # 90 |
 Гуру Тушкановод
| Vyacheslav, так смотря куда ехать Теми напитками и нагружается
| |
|
|