• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • 24.05.2010 г. идем в гости к Сильвер тестить нового ix35 - Страница 6 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: essaull  
    Уральский Tucson club » Hyundai в России » Пермь Сильвер Моторс » 24.05.2010 г. идем в гости к Сильвер тестить нового ix35 (Тестируем нового Tucson)
    24.05.2010 г. идем в гости к Сильвер тестить нового ix35
    AlexR
    Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:18 | Сообщение # 76
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 21.09.2009
    А я немного видео снял, когда с Tolichem в качестве пассажира ездил, Татьяна так переживала, что машина до финиша не доедет.
    Vyacheslav
    Дата: Среда, 26.05.2010, 00:28 | Сообщение # 77

Удаленные

В Клубе с:
    Vyacheslav
    Дата: Среда, 26.05.2010, 00:50 | Сообщение # 78

Удаленные

В Клубе с:

А че Первый то. Т.к. он приехал уже с отличным настроением то ему быстринько нашли подходящую машину для тест драйва. Пока все клубники тестировали Ай Икс 35 Александр отрывался на зеленом педальном авто biggrin

Vyacheslav
    Дата: Среда, 26.05.2010, 00:59 | Сообщение # 79

Удаленные

В Клубе с:
    Wowan, полностью с тобой согласен Алекасандру1 зачет аддназзначна!!!
    Vyacheslav
    Дата: Среда, 26.05.2010, 01:09 | Сообщение # 80

Удаленные

В Клубе с:
    Посмотреть кто есть кто можна здесь в нашей фотогалерее нужно навести на лица на фото: http://ural-tucson.ru/photo/testiruem_ix35/2-0-40
    Sergey_74
    Дата: Среда, 26.05.2010, 09:10 | Сообщение # 81
    Новичек
    Проверенные

Челябинск
    В Клубе с: 15.09.2009
    Молодцы!! Рад за вас.
    Vyacheslavу, как обычно, респект за отличный отчёт. И за "who is who" )))

ded077
    Дата: Среда, 26.05.2010, 12:53 | Сообщение # 82
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Quote (Vyacheslav)
    В багажнике нет розетки для подключения внешних электроприбороф.

Vyacheslav, странно, а я ее видел в багажнике. Хотя авто в базовой комплектации.

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Tolich
    Дата: Среда, 26.05.2010, 14:09 | Сообщение # 83
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Скажу от себя пару фраз.
    После краш-тест...(зачеркнуто) тест-драйва я сел в свой тушкан и.... в первый раз ощутил чувство некой убогости что-ли, простоты... устарелости нашего тушканского дизайна. Контраст поразительный. Видимо дизайн и эргономику салона разрабатывали совсем другие люди. Сейчас я говорю только про водительское место. Куча всяких приблуд как-то складывающиеся зеркала, видеокамера, 2-х режимный подогрев сидений, регулировка руля, шкалы приборов. Вот вроде мелочи, и не ходовая часть, и вроде ничего нового, а впечатление оставляют очень положительное. И подвеска задняя с "умными" как нам сказали амами (на низкой скорости мягкая подвеска, на большой - жесткая). При полной нагрузке не услышал сзади ни бряка, ни стука. Ну может новое авто, и это все объясняет? Прав Вячеслав - это не новый туссан, это абсолютно новый и другой автомобиль в "туссановском" классе.
    Первый раз ездил с коробкой автоматом. При попытке разгона значительного ускорения не ощутил, типа провал. Правда тут не понятно кто тупил больше: 6-ти скоростной автомат или я впервые с автоматом за рулем smile . Зачетные тормоза. Руль показался мне маловат для такого авто, но при этом вполне достаточным для любого маневра, легко рулится, обшит кожей, видимо тоже дизайн. С начала даже салон тесноват показался, но скорее всего это первое и обманчивое впечатление, не понял пока.
    Внешний вид - это тоже привыкать надо, не сказать что прям "ах, какой восторг!", но и не "фу-у-у", нормально. Видел сегодня кашкая - точная копия (особенно сзади и по линии остекленения, задние "окошки" smile ). Я даже подумал что новый IX, пока надпись "ниссан" не прочитал. Ну видимо сейчас такая мода пошла. Ко всему можно привыкнуть. Ну и упомянутый уже дорожный просвет - маловат: в грязь не суйся, твой удел максимум грунтовка, а так - только асфальт.
    Ну и самый больной вопрос - цена. Не привлекательна нифига. Хотя может он таких денег и стоит, но сейчас я его купить за столько не готов. Да и конкуренты не дремлют.
    Резюме: машинка интересная, некоторые родовые болячки туссана видимо исправлены, но менять боевого еще бодрого коня с такой доплатой я бы не стал. Хотя..... dry

Сообщение отредактировал Tolich - Среда, 26.05.2010, 14:18
    ded077
    Дата: Среда, 26.05.2010, 18:26 | Сообщение # 84
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    Quote (Wowan)
    А вот у ног задних пассажиров ее нет.

Wowan, вот, а там я и не посмотрел.

Tolich, согласен, салончик мне тож маловат показался, да и в лес за грибочками и на озеро просто жалко его будет. Повторюсь - хороша игрушка, но дороговата.

Добавлено (26.05.2010, 18:26)
    ---------------------------------------------
    Вот довольно интересный спор: http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=21210

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Vyacheslav
    Дата: Среда, 26.05.2010, 21:35 | Сообщение # 85

Удаленные

В Клубе с:
    ded077, Wowan, это мне Александр1 пожаловался на отсутствие розетки в багажнике. Признаю сам пропарил этот момент. biggrin
    Tolich
    Дата: Среда, 26.05.2010, 21:54 | Сообщение # 86
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    розетка, розетка... вы этой розеткой сколько раз пользовались? Я раза 3 и то когда рацию ставил. Так что не показатель это...
    А вот стоил бы икс35 тыщь 950 в комплектации 4wd с акпп, вот это было бы дело!

Vyacheslav
    Дата: Среда, 26.05.2010, 22:04 | Сообщение # 87

Удаленные

В Клубе с:
    Tolich, да ладно я сам то ее вообще не использовал за три года эксплуатации.

Quote (Tolich)
    А вот стоил бы икс35 тыщь 950 в комплектации 4wd с акпп, вот это было бы дело!
    Так он примерно так и стоит 1 090 biggrin

ded077
    Дата: Среда, 26.05.2010, 22:21 | Сообщение # 88
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    Quote (Tolich)
    вы этой розеткой сколько раз пользовались

Tolich, розеткой в багажнике пользуюсь довольно часто, холодильник подключаю.

Vyacheslav
    Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 89

Удаленные

В Клубе с:
    пользуюсь довольно часто, холодильник подключаю.

холодильник с пивом?

ded077
    Дата: Среда, 26.05.2010, 22:28 | Сообщение # 90
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    Vyacheslav, так смотря куда ехать biggrin Теми напитками и нагружается biggrin

Уральский Tucson club » Hyundai в России » Пермь Сильвер Моторс » 24.05.2010 г. идем в гости к Сильвер тестить нового ix35 (Тестируем нового Tucson)
    • Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Контакты редакции