• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Ищу владельца Hyundai Tucson дизель автомат 2008 белый цвет - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Wowan  
    Уральский Tucson club » География клуба » Пермь » Ищу владельца Hyundai Tucson дизель автомат 2008 белый цвет
    Ищу владельца Hyundai Tucson дизель автомат 2008 белый цвет
    igoreks
    Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 1
    Новичек
    Проверенные

Perm
    В Клубе с: 16.04.2011
    Ищу владельца Hyundai Tucson: двигатель: 2.0 дизель, коробка автомат, 2008 г.в., белый цвет, купили его в июне (июле) 2010 года.
    Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:01 | Сообщение # 2
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    igoreks, так вроде у тебя и был дизельный и белый Тушкан. Ты кого ищешь то? Своего Тушкана что ли?

alexeyb
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:22 | Сообщение # 3
    Любитель Тушканов
    Проверенные

Екатеринбург
    В Клубе с: 30.03.2010
    Vyacheslav, может он продает его?
    Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:24 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    alexeyb, скорей всего что то отдать новому владельцу biggrin

igoreks
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:14 | Сообщение # 5
    Новичек
    Проверенные

Perm
    Quote (Vyacheslav)
    так вроде у тебя и был дизельный и белый Тушкан. Ты кого ищешь то? Своего Тушкана что ли?

да, я его тем летом сдал по гарантии (юридически по бумагам просто продал) а сейчас узнал за сколько его замотали, просто обидно стало, еще и наварились, не думаю что его починили, отдали в таком же состоянии.
    ищу нового владельца, дабы обрадовать что с машинкой было, если ему не сказали. да зооднем поинтересоваться может реально его починили, но мне в течении года не смогли починить.

Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:53 | Сообщение # 6
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Quote (igoreks)
    дабы обрадовать что с машинкой было, если ему не сказали. да зооднем поинтересоваться может реально его починили, но мне в течении года не смогли починить.

igoreks, так поведай нам что у тебя стряслось на самом деле. Нам тоже очень интересен твой опыт. Тем более что судя по написанному произошла какая то большая ерунда. Интересно знать как вели оффициалы и как разрулилось. И что могло произойти такого что не ремонтируется а оффы выкупают Тушкана. Вроде одни позитивные отзывы были. Ждем от тебя инфы.

igoreks
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:57 | Сообщение # 7
    Новичек
    Проверенные

Perm
    писал многое уже, но не тут
    Я кстати разрешил вопрос, у меня выкупили машину по тойже цене, по которой брал у них. После того как салону пришло уведомление о расмотрении дела в суде, меня пригласили в салон для переговоров, я пришол с адвокатом. Говорили минут 10, сошлись на неростаржении договора, а о её продаже по тойже стоимости. Я кстативообще не ожидал что так быстро удастся разрулить этот вопрос, просто не был готов что в салон я приехал последний раз на этой машине. багажник был полон вещей, перегрузили адвокату всё.

http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?p=735171#post735171

Vyacheslav
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:06 | Сообщение # 8
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    igoreks, вообще жжесть. Про есп не первый раз слышу а вот про замену авто первый раз. Принимай соболезнования. Салон то какой был Сильвер? и что теперь взял?
    У нас Вован ездил с этой лампой тоже потушить ее не мог. А у тебя я так понял когда лампа горит то выключался Тушкан.?

igoreks
    Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:40 | Сообщение # 9
    Новичек
    Проверенные

Perm
    да сильвер, на калине езжаю. загоралась самопроизвольно много раз, 1 раз вообще страшно было ехать: скорость не более 40, поворот на развязке (Хасана/южныйОбход) останавливаться страшно приедет попу кто-нибудь, доехал весь поворот, остановился, заглушил-завел и дальше поехал как ни в чем не бывало.
    Уральский Tucson club » География клуба » Пермь » Ищу владельца Hyundai Tucson дизель автомат 2008 белый цвет
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх