Нуу, думаю по пунктам.
у вас просто соревов не существует бесплатных...а то куда ни кинь взор,плати за участие и делу конец........
на данный момент бесплатных нет и не предвидится ввиду отсутствия финасирования, а все соревнований на собственном энтузиазме, на собственном топливе, и за собственные деньги (+ естетвенно взносы) Я не буду приводить в пример мероприятия Пермского авторитетного внедорожного клуба, думаю если вы задаете вопросы про взносы, то должны быть в теме про взносы у других организаторов.
мы и сами можем забить точки по городу и искать их
Формат нашего мероприятия не предусматривает трассы, проложенной в городской черте и по асфальту, данный формат подразумевает пересеченную местность в лесу
и не надо такой дружной компании из секрктарей и судей
Александр, сколько автомобильных соревнований вы организовали, раз так утвердительно говорите о том, что состав организаторов можно уменьшить?
а забить точки это дело 3 часов
опять же сошлюсь на формат соревнований, за 3 часа вы столько точек и на пересеченной местности не поставите. Собственно вот как-то так.
Если есть желание принять участие в организации данного мероприятия, милости просим.
С уважением, Чадаев Алексей (РОО "ПКФА").
тел. 8-908-271-06-18
Добавлено (28.07.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Да, забыл еще упомянуть расходы на наклейки, медали, дипломы, бланки и прочие материалы.
Добавлено (28.07.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Даа, забыл, есть у нас бесплатные мероприятия.
Семинары обучающие перед соревнованиями.
Перед ночным гпс-ориентированием также будет бесплатная тренировка.
Основная цель тренировки - научить правильно фиксировать точки и научить работать с гпс-навигатором (заливка точек, подключение к компьютеру, работа с картами - растровые, векторные).