• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Подарок, превосходящий мечты - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Nik_XXX  
    Уральский Tucson club » География клуба » Челябинск » Подарок, превосходящий мечты (Ключи от авто победительнице первенства мира по боксу)
    Подарок, превосходящий мечты
    Kogin
    Дата: Среда, 18.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Озерск Челябинской области
    В Клубе с: 16.09.2009
    16 мая губернатор Челябинской области Михаил Юревич вручил победительнице первенства мира по боксу среди девушек до 20 лет Анастасии Беляковой ключи от новенького Hyundai I30.

Спортсменка немного смущалась от обрушившегося на нее внимания со стороны прессы и чиновников. Тем не менее на ее лице несложно было прочесть восторг от подарка: «Это моя первая машина. Я сейчас только начала учиться на права и собираюсь сдавать экзамены в августе, – рассказала Анастасия. – Не могла даже и мечтать о таком подарке. Думала, куплю какую-нибудь «двенадцатую», а тут Hyundai! О подарке мне сказали только сегодня утром, так что это настоящий сюрприз. Пока успела только пару минут посидеть в машине, но мне уже очень хочется ее поводить. Она отлично выглядит и снаружи и изнутри».

Автомобиль, дожидавшийся хозяйку в сквере у областной администрации, действительно, смотрелся как конфетка. Белая машина со спортивными очертаниями была украшена виниловой графикой по бокам. Теперь каждый водитель будет знать, что рядом с ним на дороге находится чемпионка по боксу.

«Наши дизайнеры специально разработали этот винил для Анастасии Беляковой. Она не знала до последнего дня об этом подарке, но надеюсь, ей понравится, – рассказывает руководитель дилерского центра «Истен Моторс» Владимир Теплых. – I30 был выбран среди многих автомобилей нашего модельного ряда, так как это одна из наиболее динамичных и красивых машин. В частности, у нее двигатель мощностью 126 лошадиных сил. Она обладает сумасшедшей динамикой, сочетающейся с прекрасной управляемостью. Плюс, здесь интересная спортивная подвеска, а внутри – богатый интерьер. На автомобиле установлен предпусковой подогреватель, а значит, он запустится в любую погоду. Коробка передач автоматическая. Машина оборудована штатной сигнализацией и замком коробки передач. Это новое поколение автомобилей, в которых сочетается дизайн, динамичность, комфорт и безопасность. Комплектация автомобиля очень богатая: есть шесть подушек безопасности, антиблокировочная система, климат-контроль, подогревы сидений и множество других опций, повышающих комфорт и безопасность автомобиля.

Министр физической культуры спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников признался, что Анастасия Белякова – одна из главных олимпийских надежд Челябинской области: «Не хочу загадывать, попадет она или нет в Лондон в 2012 году, но раз она показывает такие результаты на российских и мировых соревнованиях, то шансы очень хорошие. Дай бог, чтобы машина стала для нее хорошим стимулом, и дальше прогрессировать, и побеждать. Настя – воспитанница детского дома, ее пример должен вдохновлять и показывать всем, что в спорте можно зарабатывать деньги. Я хочу, чтобы у детей Челябинска была спортивная мечта, а сегодня мы присутствуем при моменте, когда эта мечта осуществилась».

Тише едешь, дальше будешь.

Vyacheslav
    Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:26 | Сообщение # 2
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Kogin, хорошо что не оставили без внимания чемпионку. И подарили ей прекрасный авто. Вот тока такие презенты думаю нужно по чаще презентовать чтоб стимулировать наших спортсменов на новые победы.

AlexR
    Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:36 | Сообщение # 3
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 21.09.2009
    Согласен что вкладываться и стимулировать надо своих спортсменов, а не наемных легионеров.
    Vyacheslav
    Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:44 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    чтоб говорить гордо - РОССИЯ!!! biggrin biggrin biggrin

Александр1
    Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:23 | Сообщение # 5
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    Лучше бы квартиру подарили !!!!!!!!!!!!!!!!!

ded077
    Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:51 | Сообщение # 6
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Да, выборы приближаются sad

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

AlexR
    Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:19 | Сообщение # 7
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    В Клубе с: 21.09.2009
    Похоже, что выборы уже никого, кроме самих выборщиков и к ним примазавшихся не интересуют. Главное нормальная машина досталась нормальному человеку, пусть хоть это и пиар, только на этот раз не в пустую.
    ded077
    Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:14 | Сообщение # 8
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Quote (AlexR)
    пусть хоть это и пиар, только на этот раз не в пустую.

AlexR, в этом ты прав!!!

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Boyar
    Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:29 | Сообщение # 9
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Quote (AlexR)
    пусть хоть это и пиар, только на этот раз не в пустую.

Да уж Истен-моторс пиарит себя со всех сторон.

Всё у нас получится

Уральский Tucson club » География клуба » Челябинск » Подарок, превосходящий мечты (Ключи от авто победительнице первенства мира по боксу)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх