Вот, к примеру, я два дня назад, чуть было не проехал по ногам двум индийским полицейским на скутере, а точнее почти врезался в них, вместе с женой , при этом был без шлема, документов и ... почти пьян , так они ещё мне направление показали куда ехать, ни каких правил и законов езды! Почувствуйте разницу!
ded077, там все так ездют, и кстати русских там было меньше чем, допустим, англичан. Ездят все так как кому вздумается, но никто ни кому не хамит и не ругаются, просто уступают друг другу. Говорят спасибо и разъезжаются, причём аварийность , по сравнению с нашей в 2 раза ниже, и это всё из-за доброжелательности. Я даже не представлял себе как я буду ездить по левой стороне(там левосторонне движение), да есчё на скутере вместе с женой...., но наездил более 250 км. и ни чего , без аварийно.
Затем Медведев лично прошел через процедуру проверки. Детектор металлоискателя не подал никакого сигнала, когда он проходил сквозь рамку, однако сотрудница службы безопасности провела личный досмотр, проверив, не спрятал ли президент в карманах запрещенные предметы. Вслед за главой государства процедуру досмотра прошли глава ФСБ Александр Бортников, министр транспорта Игорь Левитин и министр внутренних дел Рашид Нургалиев.
Клоунада
Статус: ленивый матизовод Авто: бешеная табуретка Цвет: Deep Green (NS)