Kogin, а ты про тот сайт, дык они всегда были странными... Я смотрел ролик эт скорей всего монтаж самостьятельный. Мне кажется, что они очень рады что у них что то получилось. Когин не переживай, они *слелали это* а МЫ ДЕЛАЕМ УЖЕ ДАВНО!!!
Zaharushka, речь идет о надписи на главной странице того странного сайта. Тама написано МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО и ссылка на видео со встречи с сантафе клубом и оффициалами. По ссылке попадаешь на видео с покатушек. Тама был триал с участием того клуба. А видео типа новостей.
Вот почитал. Вы конечно молодцы- свой сайт сделали. А в чем Вы обвиняете учасников того сайта не пойму! Зачем этот... антогонизм? "Все удоды". Что ЭТО? Из-за Вячеслава чтоли? Mr.Bond с нами (уфимскими) общался после Бирской встречи как новый чел. Вай Элантра тоже хотел в Уфе встретится. Это как минимум некрасиво - согласитесь. За клоны бан положен по правилам того сайта - вот и назначили. На что Вы все разобиделись, да еще и на оскорбления переходите я не пойму.
jillet17, Мы не накого не обиделись. Совсем ни накого. Бан получили не за клона, а совсем за другое. И без обьяснений. Тут только половина того что произошло.