• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • На техосмотре не будут требовать медсправки. - Страница 2 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Kogin  
    Уральский Tucson club » Разговорный форум » Дискуссионный клуб » На техосмотре не будут требовать медсправки. (Медсправка понадобится водителям раз в десять лет)
    На техосмотре не будут требовать медсправки.
    Kogin
    Дата: Среда, 06.10.2010, 15:42 | Сообщение # 16
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Озерск Челябинской области
    В Клубе с: 16.09.2009
    Ну насчет проформы не согласен, комиссию проходят с медкартой, а там все про тебя прописано (даже больше). У нарколога и прихиатра медсестра справки дает, они своих клиентов знают в лицо. Ну и глазник и ушник обязательно проверяют. Им только пожалуйся, и подумают - дать ли справку?

Тише едешь, дальше будешь.

alexeyb
    Дата: Среда, 06.10.2010, 16:13 | Сообщение # 17
    Любитель Тушканов
    Проверенные

Екатеринбург
    В Клубе с: 30.03.2010
    Quote (jillet17)
    Ну и чем она отличается от липовой???

ну не соглашусь, зрение и слух проверяют, невропатолог реакции проверяет, терапевт давление меряет...медкомиссии ведь люди проходят не только для ГТО, но и для себя....

просто из головы не выходит - на днях какая-то поликлиника проводила акцию по профилактике онкозаболеваний, пришло 130 человек, каждому 5-му был поставлен диагноз впервые....

но это разовые акции.

Как заставить людей регулярно проходить комплексные медосмотры?

Про добрую волю и "захочу - пройду" говорить не надо, потому, что всегда есть более важные дела...

jillet17
    Дата: Среда, 06.10.2010, 16:16 | Сообщение # 18
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Уфа
    В Клубе с: 14.09.2009
    Про Озерск всё понятно...))) У Вас там свои законы.))) И медкомиссии честные Вы проходите - верю. А у нас немало поликлиник, где можно пройти водительскую медкомиссию именно так, как я написал, права есть - нарколог, психолог не нужен, остальные врачи... так... расписались чтоб. Да. Там больше часа-двух не потратишь. За стоимость такой медкомиссии мне справку домой принесут. Вот и показывают потом такие справки на ГТО. Зачем???????? Вот что я хочу понять. Потому и говорю, что правильно отменили эту профанацию со справками на ГТО.
    А медкомиссии нужны - не спорю. Правда, раз в год - это уж Вы загнули - как сейчас, раз в три вполне приемлемо имхо.

Добавлено (06.10.2010, 16:16)
    ---------------------------------------------

Quote (alexeyb)
    Как заставить людей регулярно проходить комплексные медосмотры?

Это совсем другое. Мы здесь про водительскую медкомиссию вроде? Которая разрешает управлять авто, а не про профилактику онкологических и прочих заболеваний.

Сообщение отредактировал jillet17 - Среда, 06.10.2010, 16:18
    Kogin
    Дата: Среда, 06.10.2010, 16:27 | Сообщение # 19
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Пока только справку требовали на техосмотре и замене водительского удостоверения. Что-то другое ГАИшники придумают. Срок действия справки 3 года, пенсионеры каждый год ходят. Я про медосмотр вспомнил при замене прав!!!

jillet17
    Дата: Среда, 06.10.2010, 16:35 | Сообщение # 20
    Продвинутый Тушкановод
    Проверенные

Уфа
    В Клубе с: 14.09.2009
    Quote (Kogin)
    Что-то другое ГАИшники придумают.

Видимо да))) Они это дело так не оставят.))) Только вот как бы маразм очередной не придумали. ((( Да я смотрю не видно, чтоб активно протестовало ГАИшное начальство против такой неудобной для них поправки. Скорей всего уже что-то придумали, просто пока не озвучивают. А потом бац.. и введут какое-нибудь новое правило драконовское, с 1 января например.(((

alexeyb
    Дата: Среда, 06.10.2010, 16:36 | Сообщение # 21
    Любитель Тушканов
    Проверенные

Екатеринбург
    В Клубе с: 30.03.2010
    Quote (jillet17)
    Мы здесь про водительскую медкомиссию

про онкологию я для примера привел. водительская медкомиссия может тоже выявить проблемы зрения, слуха, сердечной системы, появившихся неврологий...что будет являтся толчком к более глубокому обследованию.

Quote (jillet17)
    Мы здесь про водительскую медкомиссию вроде? Которая разрешает управлять авто,

так вот вышеперечисленные мною проблемы, при их выявлении, должны говорить водителю о том, что в определенной ситуации у него не хватит здоровья....

Kogin
    Дата: Среда, 06.10.2010, 16:59 | Сообщение # 22
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Скорее всего введут, чтобы таскали с собой и их могли требовать ГАИцы на дороге. Комиссия ничего выявлять не будет. Ее задача проверить, нет ли показаний к запрету вождения и все. Поэтому они быстро и проверяют. Например зрение сразу в очках. Если видишь - свободен. В справке пишет - только в очках.

ded077
    Дата: Среда, 06.10.2010, 18:41 | Сообщение # 23
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Справку получаю честно, у нас раз в год обязательно медосвидетельствование. Не прошел - уволили. Справку выдают на основании данных медкарты. Принес фото, получил справку.

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Boyar
    Дата: Среда, 06.10.2010, 20:49 | Сообщение # 24
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Kogin, ded077, вот и я про то же. Не прошёл медкомиссию-уволили. Вот и вожу всегда с собой эту медсправочку. У меня это обязаловка и , кстати отгул ещё за это дают, за прохождение медосмотра. А как же другим людям?

Всё у нас получится

Nik_XXX
    Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:04 | Сообщение # 25
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Челябинск
    у меня вчера даже не спросили..

Boyar
    Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:13 | Сообщение # 26
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Nik_XXX, а когда я ездил на юг, так тама в Ростовской области на посту, всё проверили, вплоть даже пришлось доставать талончик техосмотра на стекле. Таки что с энтим не шути!

Всё у нас получится

Vyacheslav
    Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:50 | Сообщение # 27

Удаленные

В Клубе с:
    Boyar, ага исче тока прописку не спросили.. Или все же спрашивали?
    ded077
    Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:13 | Сообщение # 28
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Vyacheslav, с пропиской были проблемы в Казахстане. Сам переехал в Курган (в паспорте), а авто числилось в Куртамыше (регистрация). Так гаец требовал доверенность, так как не совпадают мой адрес и адрес регистрации авто. Я ему впрямую сказал "Денег не дам". Беседовали долго, но разошлись мирно.Была такая ситуевина в 2002 году.

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Уральский Tucson club » Разговорный форум » Дискуссионный клуб » На техосмотре не будут требовать медсправки. (Медсправка понадобится водителям раз в десять лет)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх