На техосмотре не будут требовать медсправки.
|
|
Kogin | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:42 | Сообщение # 16 |
 Гуру Тушкановод
Озерск Челябинской областиВ Клубе с: 16.09.2009
| Ну насчет проформы не согласен, комиссию проходят с медкартой, а там все про тебя прописано (даже больше). У нарколога и прихиатра медсестра справки дает, они своих клиентов знают в лицо. Ну и глазник и ушник обязательно проверяют. Им только пожалуйся, и подумают - дать ли справку?
Тише едешь, дальше будешь.
| |
|
|
alexeyb | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Любитель Тушканов
ЕкатеринбургВ Клубе с: 30.03.2010
| Quote (jillet17) Ну и чем она отличается от липовой??? ну не соглашусь, зрение и слух проверяют, невропатолог реакции проверяет, терапевт давление меряет...медкомиссии ведь люди проходят не только для ГТО, но и для себя.... просто из головы не выходит - на днях какая-то поликлиника проводила акцию по профилактике онкозаболеваний, пришло 130 человек, каждому 5-му был поставлен диагноз впервые.... но это разовые акции. Как заставить людей регулярно проходить комплексные медосмотры? Про добрую волю и "захочу - пройду" говорить не надо, потому, что всегда есть более важные дела...
| |
|
|
jillet17 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:16 | Сообщение # 18 |
 Продвинутый Тушкановод
УфаВ Клубе с: 14.09.2009
| Про Озерск всё понятно...))) У Вас там свои законы.))) И медкомиссии честные Вы проходите - верю. А у нас немало поликлиник, где можно пройти водительскую медкомиссию именно так, как я написал, права есть - нарколог, психолог не нужен, остальные врачи... так... расписались чтоб. Да. Там больше часа-двух не потратишь. За стоимость такой медкомиссии мне справку домой принесут. Вот и показывают потом такие справки на ГТО. Зачем???????? Вот что я хочу понять. Потому и говорю, что правильно отменили эту профанацию со справками на ГТО. А медкомиссии нужны - не спорю. Правда, раз в год - это уж Вы загнули - как сейчас, раз в три вполне приемлемо имхо. Добавлено (06.10.2010, 16:16) --------------------------------------------- Quote (alexeyb) Как заставить людей регулярно проходить комплексные медосмотры? Это совсем другое. Мы здесь про водительскую медкомиссию вроде? Которая разрешает управлять авто, а не про профилактику онкологических и прочих заболеваний.
Сообщение отредактировал jillet17 - Среда, 06.10.2010, 16:18 | |
|
|
Kogin | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Гуру Тушкановод
| Пока только справку требовали на техосмотре и замене водительского удостоверения. Что-то другое ГАИшники придумают. Срок действия справки 3 года, пенсионеры каждый год ходят. Я про медосмотр вспомнил при замене прав!!!
| |
|
|
jillet17 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:35 | Сообщение # 20 |
 Продвинутый Тушкановод
УфаВ Клубе с: 14.09.2009
| Quote (Kogin) Что-то другое ГАИшники придумают. Видимо да))) Они это дело так не оставят.))) Только вот как бы маразм очередной не придумали. ((( Да я смотрю не видно, чтоб активно протестовало ГАИшное начальство против такой неудобной для них поправки. Скорей всего уже что-то придумали, просто пока не озвучивают. А потом бац.. и введут какое-нибудь новое правило драконовское, с 1 января например.(((
| |
|
|
alexeyb | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:36 | Сообщение # 21 |
 Любитель Тушканов
ЕкатеринбургВ Клубе с: 30.03.2010
| Quote (jillet17) Мы здесь про водительскую медкомиссию про онкологию я для примера привел. водительская медкомиссия может тоже выявить проблемы зрения, слуха, сердечной системы, появившихся неврологий...что будет являтся толчком к более глубокому обследованию. Quote (jillet17) Мы здесь про водительскую медкомиссию вроде? Которая разрешает управлять авто, так вот вышеперечисленные мною проблемы, при их выявлении, должны говорить водителю о том, что в определенной ситуации у него не хватит здоровья....
| |
|
|
Kogin | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Гуру Тушкановод
| Скорее всего введут, чтобы таскали с собой и их могли требовать ГАИцы на дороге. Комиссия ничего выявлять не будет. Ее задача проверить, нет ли показаний к запрету вождения и все. Поэтому они быстро и проверяют. Например зрение сразу в очках. Если видишь - свободен. В справке пишет - только в очках.
| |
|
|
ded077 | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:41 | Сообщение # 23 |
 Гуру Тушкановод
КурганВ Клубе с: 20.12.2009
| Справку получаю честно, у нас раз в год обязательно медосвидетельствование. Не прошел - уволили. Справку выдают на основании данных медкарты. Принес фото, получил справку.
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".
| |
|
|
Boyar | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:49 | Сообщение # 24 |
 Гуру Тушкановод
ОзёрскВ Клубе с: 11.09.2009
| Kogin, ded077, вот и я про то же. Не прошёл медкомиссию-уволили. Вот и вожу всегда с собой эту медсправочку. У меня это обязаловка и , кстати отгул ещё за это дают, за прохождение медосмотра. А как же другим людям?
Всё у нас получится
| |
|
|
Nik_XXX | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:04 | Сообщение # 25 |
 Продвинутый Тушкановод
ЧелябинскВ Клубе с: 16.09.2009
| у меня вчера даже не спросили..
| |
|
|
Boyar | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:13 | Сообщение # 26 |
 Гуру Тушкановод
ОзёрскВ Клубе с: 11.09.2009
| Nik_XXX, а когда я ездил на юг, так тама в Ростовской области на посту, всё проверили, вплоть даже пришлось доставать талончик техосмотра на стекле. Таки что с энтим не шути!
Всё у нас получится
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:50 | Сообщение # 27 |
![Vyacheslav]()
В Клубе с:
| Boyar, ага исче тока прописку не спросили.. Или все же спрашивали?
| |
|
|
ded077 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:13 | Сообщение # 28 |
 Гуру Тушкановод
КурганВ Клубе с: 20.12.2009
| Vyacheslav, с пропиской были проблемы в Казахстане. Сам переехал в Курган (в паспорте), а авто числилось в Куртамыше (регистрация). Так гаец требовал доверенность, так как не совпадают мой адрес и адрес регистрации авто. Я ему впрямую сказал "Денег не дам". Беседовали долго, но разошлись мирно.Была такая ситуевина в 2002 году.
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".
| |
|
|