• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Акциз на луц - Страница 5 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Kogin  
    Уральский Tucson club » Разговорный форум » Дискуссионный клуб » Акциз на луц (первое повышение)
    Акциз на луц
    Baz
    Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:48 | Сообщение # 61
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Сургут
    В Клубе с: 07.01.2011
    Кстати, меня мучает вопрос: почему на заправках, при оплате банковской картой, не дают скидки по своим дисконтным картам?
    Например, в Сургуте сети Петролстейт и РЭВ дают скидки по своим дисконтным картам только за нал, Эталон вроде бы допускает оплату картой+скидку по своему дисконту.
    Лукойл
    13.4. Участник не имеет право оплачивать Товар с использованием банковских карт.

Звонил на горячую линию Газпромнефти, оператор сказала, что часть АЗС берут оплату картой+начисление бонусов, часть - не берут.

Это загадка для меня. Да, за операцию по карте, продавец отслюнявливает процентик банку, но так как нал они проводят через ККМ, то платят банку как минимум за пересчет купюр, что выливается в ту же сумму, что и расчет карточками, а то и дороже, в случае инкассации wacko

Статус: ленивый матизовод
    Цвет: Deep Green (NS)

Baz
    Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 62
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Сургут
    Wowan, жлобы они! Был бы бензин недорогой и качественный, а то.... тьфу!

Vyacheslav
    Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:26 | Сообщение # 63
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Wowan, ты че так переживаешь у меня как раз в месяц набираеццо от 5000рубл - 4%. Но я забил на их систему карт и не стал менять т.к. они предлагают фуфляндский варианд регистрации этих карт. Там по мимо всех данных о себе нада песать паспортные данные, и все все чуть ли не до анализов. + тама написана что Лукойл может использовать данные как ему хоцца. Вот по этому я и забил на Лукойл с его регитрацией карт.

Я понимаю что инфа по паспортным и другим данным давно продана, но как то стремно еще и Лукойлу давать свои даннные. Ну его лесом. Мне интересно это вообще его требование заполнять паспортные данные при регистрации карт - ЭТО ЗАКОННА??? Кто подскажет?

Baz
    Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:46 | Сообщение # 64
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Сургут
    Quote (Vyacheslav)
    Мне интересно это вообще его требование заполнять паспортные данные при регистрации карт - ЭТО ЗАКОННА??? Кто подскажет?

Да, законно
    Возьми себе карту Мои Условия ВТБ-24 и поставь категорию "заправка". Будешь получать кэшбэк 5% с трат на заправках и 1% с остальных покупок

Baz
    Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:27 | Сообщение # 65
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Сургут
    Wowan, я звонил им пару дней назад, когда разбирал свою коллекцию дисконтных карт. Оператор сказал, что после 15 февраля можно будет активировать карту и заработает бонусная программа

Уральский Tucson club » Разговорный форум » Дискуссионный клуб » Акциз на луц (первое повышение)
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников