JohnSnow228 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Новичек
MoscowВ Клубе с: 01.02.2012
| Моё главное хобби - пивоварение) На мой взгляд, это очень напоминает приготовление еды, только более "мужской вариант". Результат получается весьма серьёзный(на одном уровне с тем, что подаётся в трактирах Праги или Вены например). Если кто-нибудь также увлекается этим занятием, буду рад пообщаться. Также могу проконсультировать, если у кого есть интерес http://vk.com/pivo_sam Вот наша группа ВК, если интересно – вступайте)
| |
|
|
Druz | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Любитель Тушканов
Трёхгорный Челябинская обл.В Клубе с: 13.04.2011
| Нравится мне пиво!, что посоветуете с этого сайта, аппарат и дрожи, хмель и т.д. и т.п.? И где можно подробно пичитать о технологии для этих аппаратов?
Хочешь сделать хорошо, сделай, это сам!!!
| |
|
|
Velton | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Продвинутый Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 11.10.2011
| JohnSnow228, Ну вот наконец то .. единомышленник.. пиво люблю. перепробовал много ..как по времени так и по географии.. давно хочу заняться ..сварить . когда был школьником .. у меня бабка варила . ну там на чистом хмелю и солоде чистая экология.. варила в печке в большом глинянном горшке.. ну даже не горшке.. чан короче... черное получалось ..густое.. ну это так воспоминания.. а вот приносили мне на дегустацию.. пивко сам чувак варит.. так себе..чесно говоря.. и причем я так понимаю вместо солода продаются специальные смеси.. разных типа сортов.. не знаю че там намешано... я хочу на натуральном продукте.. что б без вреда так сказать для организма.. расскажи как ты это мутишь.. очень интересно..
| |
|
|
Druz | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Любитель Тушканов
Трёхгорный Челябинская обл.В Клубе с: 13.04.2011
| Тоже же провентилировал эту тему, чрень сказали не связывайся, ни когда! А, так хотелось бы настоящего!!!, последний раз пробовал в ноябре прошлого года в Нижнем, т.к. не выездной вот и хотел заняться, а там не варят а простой процесс брожение и всё, сказали лучше брагу пить из сахара и дрожжей!
Хочешь сделать хорошо, сделай, это сам!!!
| |
|
|