Александр1, Хоть бы раз ченить по делу написал в моей теме! Добавлено (03.03.2010, 10:02) --------------------------------------------- Седня на свежую бошку сообразила, карту памяти проверить. Она пустая оказалась.
Она или не моя или покарячилась. Не открывается, а через комп просит отформатировать. Поэтому все мои настройки и программы исчезли, все было на ней.
Добавлено (03.03.2010, 10:11) --------------------------------------------- Kogin, Огромное спасибо за консультации и ссылки
Я - то, что надо!!!
Сообщение отредактировал Lira - Среда, 03.03.2010, 10:13
Всё гораздо проще, если телефон выдаёт непонятные штуки, и дело не в карте памяти его можно отформатировать(ну или возврат к магазиному содежанию) с трёх кнопок.
Lira, ни хрена себе ,что за хрень такая,у меня так никогда не было вот и не могу сказать ничего,чтобы ты сильно не расстраивалась вот видишь Сергей тебе написал про это
Сообщение отредактировал Александр1 - Среда, 03.03.2010, 10:18
Lira, похоже тебе кто то что то послал,а ты открыла смску и получила вирус,счас может просто все смс будут приходить к тебе ,а ты будешь денежку отдавать куда то,кому то,так мне обьяснили на работе,уже было такое,карту памяти надо оформатировать на компе ,а тел. в сервисе перепрошить и проверить на вирусы,это помогает
Добавлено (03.03.2010, 11:14) --------------------------------------------- Lira, а ты телефон расшаренный держишь, ну в смысле Wi-Fi и блютуз подключены, симка доступна, интернет тоже подключен? В наше время лучше все это без надобности по умолчанию держать выключенным и закрытым для других пользователей.