Baz, Броюсь МАК3,ежедневно,кроме выходных-работаб-ля,для бритья пользую гели(которые беспенные)прикольная вещь- и пены нет,и кассета скользит как по льду,ну а после бритья-гель нивеядлячувствительной,альтернативы пока не вижу.Кассеты хватает на месяц.
ТРИ4, гель гелю рознь. Сравнивал Жилетт, Арко, Нивея и Шик, Шик больше понравился.
В последнее время пользуюсь косметикой Phyto Expert. Кстати, наши, Ёбургские. Кремы для бриться, пена для бритья, бальзам и крем после бритья. Рекомендую
Вот и видео курсы по бритью нашлись
Искал помазок и чашечку и набрел на интернет магазин. Цены на помазки - мама дорогая
Статус: ленивый матизовод Авто: бешеная табуретка Цвет: Deep Green (NS)
Сообщение отредактировал Baz - Понедельник, 25.04.2011, 09:17
Baz, Про косметику-согласен,просто я не совсем прихотливый(ТЕ СОВСЕМ НЕ ПРИХОТЛИВЫЙ) на гели,однако подумав можно сказать-чем глаже,тем лучше.Про наши Ёбургские скажу-давно могут конкурировать с чюзими,просто не могу подобрать,чтобы каждый день и без раздраженья(лет уже так 10)
Boyar, жуткая гадость, наподобие технического спирта
Baz, согласен! После бритья пользуюсь увлажняющим кремом после бритья, какой-то известной фирмы, не помню как называется, но последней разработки, судя по рекламе, жена купила. Он у меня на работе.