Не очень помогает, только извозюкаешься весь, копал зимой, поэтому знаю. А вообще если есть желание покопать, приезжай ко мне на дачу. Размечу нормальнуб яму под фундамент этак 7х8 и без приборов флаконов накопаешь!
Сообщение отредактировал AlexR - Пятница, 08.01.2010, 21:16
AlexR, тут важен сам процесс копания. Я вот не участвовал раньше в этом так вот хочу просто отлично провести время. Естественна где нить летом по лесу походить с приборчиком.
Могу предложить в напарники моего племянника, он с нами выезжал на ориентирование. Парень давно носится с этой идеей, даже места может предложить на выбор. У него и Нива есть, будете тягать друг-друга по очереди, когда клад повезете.
Сегодня смотрел приборы для поиска в Спорттоварах. Самые прдвинутые, они же самые дорогие на крупный объект реагируют с 2 метров, на мелкий не больше 0,5 метров. Если не путаю, то стоят в районе 30 т.руб. Или у тебя Вячеслав есть служебный в пользовании?
Могу предложить в напарники моего племянника, он с нами выезжал на ориентирование
Ага а потом скажешь племянник чей? Мой! Идею то я подкинул. Давайте други делитесь кладом... Вон уже и ded077, делиться предлагает.
На работе у нас нет этих приборов, мы этим не занимаемся. И прибора у меня нет. А в спорт товарах тоже бывал смотрел оборудование. Блинн дороговато чет. Хоть с лозой ходи.
Vyacheslav, не правильно истолкованное понятие моей записи, я предлагал не делиться кладом, а предлагал помощь в его ТРАНСПОРТИРОВКЕ, это немного разные понятия
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".
ded077, самое главное эт не найти этот клад а правильно транспортировать его до дому. А то всякая аммортизация, испарение, выдыхание, утряска и высыхание