Прошла ТО-2 у ТТСа, но уже в другом месте нашего города. Все при мне вытащили, показали, поменяли уже не при мне, но все замененные части лежили в багажнике. Масло проверила, поменяли, чистое, все фильтры тоже проверила, поменяли. Вобщем довольна
tywkaNo4ka, ну вот и замечательно когда ремонтники делают хорошо то и расстраиваться нет причины. Они навернае специально для тебя сделали все операции как нада.
Прошла ТО-2 у ТТСа, но уже в другом месте нашего города.
В Сипайлово чтоли? Кто мастер приемщик был? Я пару раз Фидану попадался - да все вытаскивали, показывали, дергали. А пару раз Александру - "ключи от машины давайте" и все...
Да, до этого на Пархоменко делала, это было аля, дайте ключи, досвиданья, мы позвоним..... В этот раз на Жукова поехала, преимущественно из-за того что стенд у них есть(на Пархоменко его нет) и не пожалела, приемщик был Шункаров Руслан, оч понравилось, все показал и рассказал
Don't worry, be happy!
Сообщение отредактировал tywkaNo4ka - Четверг, 26.08.2010, 13:56
Александр1, с мастером в сопровождение возможно, по одному не пускают. Хотя у нас большие окна в ремзону и так все видно (сиди в кресле и наблюдай, если есть желание )
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".