Vyacheslav | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Гуру Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 09.09.2009
| 05.01.2020 прошла очередная встреча Уральского tucson-club. Провели ежегодный Tucson Drive in lite snow 2020 - покатушки по снегу.
Отлично провели Tucson-drive in lite snow! Хочу выразить благодарность всем участкам мероприятия!
Участники:
1. Vyacheslav +2 2. Gera +4 3. Юра +1
Встретились у Башни смерти и поехали в Бобки. Решили заезжать с другой стороны, искали съезд. В этот раз съехали в конце поля. Gera проехал на поле, а я нет- сел на пузо, надо было с другой стороны заезжать... Потом Патриот сел в поле.
Меня стал вытаскивать Юра, но сам сел. Его вытащили Шнивой проезжавшей. Потом меня стали опять Равчиком вытаскивать. Уже вытащили на половину, Gera откопали и стравили давление в Патриоте. Со стравленным давлением он хорошо поехал... Саша меня и довытащил)
Потом поехали в Талицу, но свернули в строну Дивьи по грунтовой дороге. Прошлый год там катали. В этом году дорога была ровная. До самых лесорубов. Даже канистры с бензином видели. Развернулись у лесорубов.
На обратном пути катались на снегокатах и ватрушках. После поехали в сторону дома. Погода супер! На спуске после Талицы Gera помог вытащить Форд в гору.
Потом в кафе у трассы перекус, общение и домой!
Всех рад был видеть вновь, респект и уважуха одноклубникам!
| |
|
|
|