• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • 21.12.12 Gymkhana Ice и tucson club - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Vyacheslav  
    Уральский Tucson club » Встречи клуба » Архив встреч с фотографиями » 21.12.12 Gymkhana Ice и tucson club (Покатушки по льду)
    21.12.12 Gymkhana Ice и tucson club
    Vyacheslav
    Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Gymkhana Ice и Уральский tucson club

21.12.12 На стадионе УРАЛ - Гайва, будет проходить Gymkhana Ice

Начало мероприятия в 19:00

НАС пригласили принять участие.
    Покатушки по ледовой трассе. Это еще не соревнования, просто катаемся получаем удовольствие, тестируем своих коников, пробуем новые элементы управления. В общем будет весело.

Кому интересно как это проходит смотрим тут: http://ural-tucson.ru/forum/55-953-2

Так что собираемся други.

1. Vyacheslav

Boyar
    Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:11 | Сообщение # 2
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Vyacheslav, наверное, интересно будет! Фотки скинешь?

Всё у нас получится

Vyacheslav
    Дата: Среда, 21.12.2011, 12:28 | Сообщение # 3
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Boyar, не не скину. Ну что кто едет то?

Tolich
    Дата: Среда, 21.12.2011, 15:45 | Сообщение # 4
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Пермь
    Буду
    Vyacheslav
    Дата: Среда, 21.12.2011, 23:52 | Сообщение # 5
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    ОТЧЕТ Gymkhana Ice и Уральский tucson club 21.12.2012

Отлично покатались - респект! Даже ни охота было уезжать со стадиона. Народ там еще катался. Все в том числе и я по началу ездили тихонько - опасаясь. А потом поле пары заездофф началось, газуют, в поворот с заносом проходят клева. Из кроссоверов были МЫ с Tolich я на SantaFe и Андрей на Х-Treil, а так же Tiguan, но не клубный. И еще Рено Koleos тоже катал. Ах да чуть не забыл Шеви-Niva еще был. А остальные легковушки. Ну и Субарик, Лансер 4х4. А так были от классики и до авангарда, как грится. Трасса интересная, есть где пройти поворот в заносе, есть где пройти поворот на 180 и на 360. В общем отлично провели время. От нашего клуба были я и Tolich, приезжали так же Денис с Женей и Лаликом - собакен на фото есть. Они на Tiguan, но не решились покатаццо на ледовой трассе. А так познаю дрифт на льду и работу АКПП, на Tucson было прикольнее ездить с механикой и маневрировать. Автомат немного подставляет, т.е. не всегда реагирует как надо. Но принцип такой топнул начал буксовать и обороты набирать. Нажал и ни фига не набирает. В общем низзя с4казать что повторишь тот или иной момент. Естественно ездил с ESP - OFF, иначе не едет электроника душит. Я видел как на Бэхе универсал водитель лазил под капот, скорей всего отключал предохранитель ЕСП. А может и нет показалось. Блин давно я не ездил по льду. Укатался. Кстати когда уезжал то народ еще оставался. Tolich снимал на камеру. он так же уехал чуть по раньше. От лично провели время. Исче охота. Длинные повороты пологие старался проходить в заносе - прикольное ощущение. А поворот на 180 проходил с ручником, хотя у меня ножник, но привык и считаю это лучше ручника - не нужно отрывать руки от управления. Поворот на 360 проходил так до 180 с ручником а вторые 180 уже давил тапку в пол и с газом в заносе выходил. А далее был длинный пологий так в заносе и его проходил. но не всегда. В общем все клева. Супер. Катался с 19:00 по 21:40 - кругов 6 проехал. Ах да заезжали по три машины с разным интервалом. Всем хватало времени и места. За раз проезжали 2.5 круга, а далее в порядке живой очереди. Еу и на последок могу отметить, что седни было не так много участников - обычно навалом и так много не покатаццо.

П.С. Ночью фоткать сложна по этому что есть то есть. Либо машина и черный фон. Либа фон и размытая в движении машина.

Пы.Сы.2: Выражаю слова благодарности в адрес организаторофф данного мероприятия, а именно Василию-Ravcheg и его команде - респект ВАМ и уважуха. Клевое мероприятие! Ну и проекту http://джимкана.рф/ - респект.

ФОТО-ОТЧЕТ Gymkhana Ice и Уральский tucson club 21.12.2012

Freeman
    Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:41 | Сообщение # 6
    Начинающий Тушкановод
    Проверенные

Тюмень
    В Клубе с: 13.09.2009
    Малодцы что выбрались и покатались, ну а мы хоть фотки посмотрели smile

Александр1
    Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:24 | Сообщение # 7
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Пермь
    Хреново без машины точно

Kogin
    Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:10 | Сообщение # 8
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Озерск Челябинской области
    В Клубе с: 16.09.2009
    Молодцы.Снежок у вас есть хороший. У нас голяк пока.

Тише едешь, дальше будешь.

Vyacheslav
    Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:07 | Сообщение # 9
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    Kogin, ага и снег у нас больше и лед толще tongue И погода была отличная -5. Так что все отлично главное выбрались на покатушки.

Уральский Tucson club » Встречи клуба » Архив встреч с фотографиями » 21.12.12 Gymkhana Ice и tucson club (Покатушки по льду)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх