31.03.2012 ДР tucson-club - нам 5 лет
|
|
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:00 | Сообщение # 76 |
 Гуру Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 09.09.2009
| Всем спасиба, все супер просто, уже дома. Всех еще раз с днем рождения клуба! Рады были всех видеть. Отдохнули - супер! Щаз фотки разгребаю, по-позже выложу... Отчет по встрече 31.03.2012 Пермь - Павловск - отмечаем 5-летие Tucson-club!!!
На встрече 31.03.2012 были: 1. Vyacheslav + Настя - был на первой встрече Tucson-club 2. Gera + Татьяна + Максимка + Никита - был на первой встрече Tucson-club 3. Tatiana 4. Wladimer - был на первой встрече Tucson-club 5. AlexR + Надежда - был на первой встрече Tucson-club 6. Александр1 7. Alex59 8. PSV + Аня + Дениска
C первых строк хочу выразить благодарность всем членам Уральского tucson-club за активность и участие в праздновании 5-летия нашего клуба, всем, кто приехал на данную встречу. Особенно хочется отметить теплый и радушный прием Геры и Татьяны на своей территории - спасиба, были рады вновь побывать у ВАС!!!
Теперь по порядку. Собрались 31.03.2012 в 12:00 у Гипер Вивата. Еще в 09:00 позвонил AlexR и сказал, что едет в Павловск рыбачить. Когда я приехал в Виват, на месте были: Tatiana, Alex59, PSV + Аня, Александр1. Пока закупались к нам присоединился Wladimer и Gera с Татьяной. AlexR в это время ехал на Павловский пруд - рыбачить. Закупились всем необходимым для празднования дня рождения клуба. И выдвинулись на Павловск. По пути заехали на заправку Лукойла, после Ипподрома. Ну и естественно большая часть одноклубников были с Ci-Bi станциями, сидели в 19FM - канале. По пути следования активно общались, помогали при обгоне и других моментах. В общем Си-Би рулит.
До Павловска добрались быстро. Кстати 5 лет назад именно в этот день снега практически не было, а сейчас в Павловске еще снега навалом.
По приезду в Павловск, увидели tucson AlerR- они с Надеждой рыбачили на Павловском пруду. Ну и к ним пошел Александр1. А мы поехали к Gere.
По приезду на место, грамотно и с толком размещали наших железных коников. Ну а далее начали размещаться и занимать посадочно-спальные места. После того как все разобрались с местами, пошли разгребать тропинку до бани, ну и обледенелое крыльцо, чтоб нармальна передвигаться по территории. Так же чуток захватили участок для шашлыкинга. В общем- все были при деле. Ну и естественна с пивком. Пока разгребали, все дети были накормлены. Ну и мы после них присели перекусить и отметить наше 5-летие и встречу.
В общем как тока сели за стол, подняли ЗА наШ КЛУБ! Таки приехали наши рыбаки AlexR + Надежда и Александр1. К сожалению сегодня был не уловистый день. Ухи мы так и не попробовали. Сидели отмечали, вспоминали различные моменты из жизни клуба и многое другое. Кстати к нам влился полноценно и во всех смыслах PSV с Аней и Дениской - рады ВАМ. Душевно посидели. После того как все отогрелись, наелись пошли жарить шашлыкинг.
Шашлык жарили аж с двух мангалофф, одного было мало. Пока одни жарили, другие принесли пневматику, ну и начали расстреливать пивные банки, благо их было достаточно. Стреляли с двух винтовок и двух пистолетов. В ход шли как обычные так и свето-шумовые пульки. В общем было весело, постреляли все. Банки пивные в лохмотья. Параллельно жарили шашлыкинг. После того как настрелялись от души, пошли в дом для поедания шашлыков.
В доме еще раз присели за стол, отведали замечательного шашлыка ну и пивка. Пока мужская часть tucson-club сидела дома, женская часть пошла в баню. Потом и мы туда попали. После того как все сходили в баньку, начался просмотр фото и видео с прошедших встреч. Благо я взял жесткий диск. Смотрели и вспоминали различные моменты клубной жизни.
Ну а потом все по местам разбрелись.
На следующий день 01.04.2012 встали с утра. AlexR с Надеждой, стали собираться на рыбалку. А остальные приходили в себя после вчерашнего дня. И активного отмечания дня рождения клуба. Перекусили, абсудили как и кто вчера ну и начали выдвигаться домой. Стартанули на Пермь в 10:00, естественно попрощавшись.
По пути общались в канале. Ах да, аббибикали AlexR и Надежду когда проезжали место их рыбалки. До дому добрались без проблем.
Всем участникам данного мероприятия хочу выразить благодарность еще раз. Всем спасиба за участие.
| |
|
|
|
DemoN4x4 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:09 | Сообщение # 78 |
 Новичек
ЕкатеринбургВ Клубе с: 24.03.2012
| Зачет+++, классно судя по фото отдохнули!Погода не подвела коль до футболок разделись!На следующую встречу обязательно подгребу!Поздравляю всех еще раз!
| |
|
|
Kogin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:39 | Сообщение # 79 |
 Гуру Тушкановод
Озерск Челябинской областиВ Клубе с: 16.09.2009
| Молодцы. Банька шикарная. Дом просторный, куча гостей разместилась.
Тише едешь, дальше будешь.
| |
|
|
Логинс | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:20 | Сообщение # 80 |
 Начинающий Тушкановод
ТюменьВ Клубе с: 16.09.2009
| Молодцы что собрались-зачёт!!!!
| |
|
|
Александр1 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:32 | Сообщение # 81 |
 Гуру Тушкановод
| Да классно было!!!!Добавлено (02.04.2012, 10:32) --------------------------------------------- Спасибо хозяевам за гостепреимство ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!
| |
|
|
AlexR | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:22 | Сообщение # 82 |
 Продвинутый Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 21.09.2009
| Еще раз спасибо Gerе & Татьяне за предоставленную поляну! С рыбой подвела погода, иначе никак не объяснить, как такие 3 экперта по ловле (Я, моя жена и Александр 1) не смогли наскрести на уху для компании.
| |
|
|
Tatiana | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:11 | Сообщение # 83 |
 Начинающий Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 15.09.2009
| Всем спасибо и от меня!!!!! Была очень рада видеть всех.Банька была- ШИК!!!! Завидуйте, грязнули :D, мы там были, а ВЫ как всегда, заняты. А вот мало-ли кто на какой встрече был. Я была на второй встрече клуба,например, потому что машина была куплена в августе, а без машины в клуб меня бы и не взяли .... А еще, а еще.... Alex59 - тебе от меня маленькое пламенное фиииииии Сам знаешь почему :-)
| |
|
|
Boyar | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:03 | Сообщение # 84 |
 Гуру Тушкановод
ОзёрскВ Клубе с: 11.09.2009
| Молодцы! Красиво отпраздновали День Рождения клуба!
Всё у нас получится
| |
|
|
essaull | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:33 | Сообщение # 85 |
 Продвинутый Тушкановод
Город падающих метеоритовВ Клубе с: 27.05.2011
| Quote (Tatiana) Завидуйте, грязнули :D, мы там были, а ВЫ как всегда, заняты. Boyar, это про тебя!
| |
|
|
Boyar | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:06 | Сообщение # 86 |
 Гуру Тушкановод
ОзёрскВ Клубе с: 11.09.2009
| essaull, ага, я один занятый грязнуля!
Всё у нас получится
| |
|
|
Tolich | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:10 | Сообщение # 87 |
 Продвинутый Тушкановод
| Quote (Boyar) essaull, ага, я один занятый грязнуля! не, не один. Мы с Ольгой тоже В прошлый год были там. Теперь даже по фото видно как всё изменилось, обустроилось, особенно сауна. Гера молодец! И не побоялся такую большую (и пьяную ) компанию пустить. И место всем нашлось. Но мы были заняты, так что как нибудь в другой раз.
| |
|
|
Tatiana | Дата: Пятница, 13.04.2012, 03:55 | Сообщение # 88 |
 Начинающий Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 15.09.2009
| Tolich, ты это зря...... про пьяную компанию ...... Все было очень даже прилично!!! У тебя есть сомнения? Может ты хочешь возразить? Чессна все было очень хАрАшО!!!! Как говорится, по регламенту
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:42 | Сообщение # 89 |
 Гуру Тушкановод
| | |
|
|