У нас тут с неба метеориты посыпались, была яркая вспышка на небе и длиннный след в сторону Кыштыма. ( как выяснилось в сторону Златоуста) Сначала подумалось, что атомный взрыв, потом подумали,что ракета, 2 часа были в неведении. В Озерске разрушений к счастью нет.
Кому то веселье, а у кого-то горе. Разговаривал с друзьями из Челябинска и Коркино. Однако есть жертвы и разрушения в Челябинске. Особенно пострадали Копейск, Коркино и тот район.
"Согласно оценке ученых NASA, мощность взрыва, произошедшего при входе в атмосферу метеорита, упавшего затем в Челябинской области, составила 300 килотонн. Это в 20 раз больше мощности бомбы, взорванной над Хиросимой."
Я был как раз на заводе в это время, вышел на улицу, была ясная солнечная погода, голубое небо и вдруг вспышка с права аж солнце померкло. Ну всё, думаю, капец, завод взорвался, сейчас ударной волной снесёт всё, но всё обошлось. След на набе ещё несколько часов был. А вот сын у меня в Челябинске, как раз в институте был, который больше всего пострадал, они там вчера весь день стёкла лопатами выгребали.
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит!
Всё у нас получится
Сообщение отредактировал Boyar - Суббота, 16.02.2013, 23:37
В Челябинске как вдруг что-то взорвалось! Народ в шоке, начальство в панике. Что такое – непонятно. Решили позвонить в Челябинск-70, директору ядерного центра генералу Ломинскому.
– Георгий Павлович, есть подозрение, что взрывчатка была из вашего института. – А город на месте? – На месте. – Тогда это не наша взрывчатка.
Каждые выходные бываю в Челбисе, родственики говорят сильно постродал ЧПИ, радиозавод и старое остекление, хотя сестра говорит, лидер Единоий России выбежал из таунхауса в трусах с вопросом, что у вас тут происходит?! Единая была не в курсе???, не предупредили! У соседей выдавило стеклопакеты, выдавило и это редкость, это я про Тополиную аллею.
Kogin, ага уже показывали как ловили продаванов кусков метеоритов. И даже в Америке продают наши куски Зато в этом году в Челябинской области будет такой бум туристов, что ваабще. Нам бы кусочек полянки для Auto-party оставили... (Meteorit-party)