essaull | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый Тушкановод
Город падающих метеоритовВ Клубе с: 27.05.2011
| Druz, Vyacheslav, смеётесь что-ли? О чём отчёт то писать? Об этих авто всё написано до меня,если только о личных впечатлениях. Короче,продал я своего тушкана даже немного дороже,чем купил,но и вкладывал я в него тоже,не жалел. Основные причины продажи: 1.пробег 98000 км,г.в.-2006, т.е. машина с каждым годом и каждой тысячей пробега будет падать в цене. 2.Мне нужно на рыбалку,а жене дочку в садик,поликлинику,на занятия и т.д.,т.е одной машины не хватает. Повыбирал,поприценивался и вот для города и для жены: Hyundai Getz - 1.4,АТ,GLS,12.009 г.в.,пробег 37 т.км. Кому как,а мне нравиться!Судя по кол--ву купленных авто,многочисленным отзывам,простой и надёжный автомобильчик. Маленький снаружи,но просторный внутри.По сравнению с тушканом,а тем более с шнивой,пуля! Машинка была полностью обслужена у официалов,в сервисной книжке все отметки,на все работы присутствуют заказ-наряды.Покупал в автосалоне.Была сдана прежним хозяином по trade-in.За 4000 пробегу заменил лампу ближнего света и всё.Тьфу-тьфу-тьфу!Пока машинка только радует!
Ну и чисто для себя:
Chevrolet НИВА - 1.7,МТ,L,2010 г.в.,пробег 45000км.
Российский компактный внедорожник производства «GM-АвтоВАЗ». Имеет постоянный полный привод на четыре колеса, двухступенчатую раздаточную коробку и блокируемый межосевой дифференциал. Выбирал между Тайгером,Кроком(длинная Нива)и шнивой. Иновнедорожник тысяча девятьсот-лохматого года брать побоялся. Про шниву начитался "хорошего",но всё-же решился. На профильном форуме её так и называют ШНГ-шеви нива гуано. Брал в Магнитогорске,одна-хозяйка-по определению "наездница" Подкупила только цена,состояние кузова и основных агрегатов. Ну а остальное до ума доведу. В общем буду потихоньку строить что-то подобное:
Ну вот не хотел,а получился отчёт
| |
|
|
Boyar | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Гуру Тушкановод
ОзёрскВ Клубе с: 11.09.2009
| essaull, молодец! Приобрёл что хотел и рассказал интересно! Поздравляю с приобретением.
Всё у нас получится
| |
|
|
Kogin | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Гуру Тушкановод
Озерск Челябинской областиВ Клубе с: 16.09.2009
| essaull, правильный выбор 2 авто. Гетц юзал 4 года, брат доюзывает -160 тыс. пробежал уже. Ну а Шнива для рукастых тоже хороший выбор.
Тише едешь, дальше будешь.
| |
|
|
Vyacheslav | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Гуру Тушкановод
ПермьВ Клубе с: 09.09.2009
| essaull, хороший выбор - паздравлямс! Теперь у тебя два авто абсолютно разного назначения. Гетц - городской проныра, а Шеви-Нива реальный говнолаз, главное хорошую резину поставить, чтоб использовать весь ее внедорожный потенциал. Ну и пусть построится то, что хочешь! За отзыф - зачет адданазначна.
| |
|
|
Druz | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Любитель Тушканов
Трёхгорный Челябинская обл.В Клубе с: 13.04.2011
| Андрей, кто смеялся? и меня на первое место поставил ......, я с этим не согласен или ты хочешь возбудить сообщество???? Машина настоящий вездеход и Геша зачётная машина, мне нравится если девушка каталась я бы ей купил! Как у Вас погода, у нас что то холодно, готовься к приезду ты знаешь кого!!! Удачи.
Хочешь сделать хорошо, сделай, это сам!!!
| |
|
|