• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Volvo XC 70 2006 г.в. - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Vyacheslav  
    Уральский Tucson club » Авто форумы » Гараж » Volvo XC 70 2006 г.в.
    Volvo XC 70 2006 г.в.
    Nik_XXX
    Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:18 | Сообщение # 1
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Челябинск
    В Клубе с: 16.09.2009
    Чет все тут пишут и я решил написать про свою XCюху!
    ну первое что скажу что купил ее очень даже случайно, продал своего x5, и начал бурно выбирать авто!
    Да простите господа обладающие корейским авто, корейцев сразу отмел!!! На японцев не сто.....ит!!! Не лезут мне в душу азиаты!
    поэтому стал искать немцев! Очень хотел Audi allroad!!!! Но обслуга его дороговато говорят и потом взял бы конечно его из под знакомого, но он не продавал! Scoda scout авто супер, но только механика!!!! В scoda Yeti нет багажника , тоже минус, vw passat моно привод Клиренс и как то он маловат для меня, scoda superb побольше но тоже привод и Клиренс не радовал!!!!
    И как то случайно в салоне присел я в Volvo XC 70 просто посидеть!!! И как это бывает что то как то екнуло во мне и вот начал смотреть ее тщательней !!!! Но эту я не купил. Купил такую же но в екате!
    Volvo XC 70 2006 г.в 2.5Т  4wd , 210мм Клиренс !
    Салон, пластик мягкий как у немцев все на своем месте, салон большой, кожа , всякие примочки,типа климата, круиза,ксенона, и т. д.премиям музыка, баааааагажник просто офигеть!!!!! Плюс разделяется сеткой!!! Форкоп и вэбаста!!!! Мотор 2.5 турбо  210 л.с+ чип = 250 л.с.2 комплекта колес!!!!!
    впечатления только хорошие по говно еще не лазил,динамика достойная , скорость не чувствуется!!! На дороге стоит как танк , ехал 220 кайф!!!!! Единственное что меня растроило так это рулевое управление не совсем четкое я бы сказал, да и коровистось авто имеет место быть!!!! Зато мягкая подвеска компенсирует все с полна!!!! Расход город: 16-18, трасса 11-14 ! Конечно после BMW  с ее расходном в городе 11-13 и за город 7-9 на цифры расхода вольво смотреть неохота!!!!
    пробег 104000 из них 5000 моих!!!!
    говорят что эти моторы вечны! Будем надеяться на лучшее!!!!
    полет нормальный!

Volvo XC 70

Прикрепления: 1116861.jpg (104.1 Kb) · 5244703.jpg (91.5 Kb) · 9242109.jpg (54.5 Kb) · 2949594.jpg (68.6 Kb)

ded077
    Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:30 | Сообщение # 2
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Курган
    В Клубе с: 20.12.2009
    Nik_XXX, молодец, удачи!!!

"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".

Kogin
    Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:44 | Сообщение # 3
    Гуру Тушкановод
    Модераторы

Озерск Челябинской области
    Поздравляю с очередной покупкой.

Тише едешь, дальше будешь.

Vyacheslav
    Дата: Среда, 29.05.2013, 00:24 | Сообщение # 4
    Гуру Тушкановод
    Администраторы

Пермь
    В Клубе с: 09.09.2009
    Nik_XXX, поздравляю тебя с приобретением отличного авто! Я и сам на него засматривался. Он мне тоже нравится - красивый! Главное салон по типу - универсала, с большим багажником, клево. Да и клиренс вроде не маленький, иногда встречаю на дороге. Он брат Субару Оутбек и Тойота Верна. Легковая управляемость с подвеской кроссовера. Отлично. Ну а дизель - так опять одни плюсы тока и зачеты. Сам хотел ездить на "тяжелом топливе" но чет не срослось. Вольво - Швеция типа залог отличной безопасности. Да и надежность на уровне. Николай - пусть авто тока радует! Молодец!!! biggrin

Nik_XXX
    Дата: Среда, 29.05.2013, 10:59 | Сообщение # 5
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Челябинск
    всем как говориться  СПАСИБ!!!!

Уральский Tucson club » Авто форумы » Гараж » Volvo XC 70 2006 г.в.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников
  • ural-tucson.ru (c) 2007 // Конструктор сайтов - uCoz // Наверх