Всем привет! вот и я "предал" своего Тушкана! время идет! настоящих "Тушкановодов" становиться все меньше и меньше, скоро вообще вымрут как мамонты! скоро будет клуб будет называться "бывших тушкановодов" Но в душе остался с вами! старые добрые тушки до сих пор провожаю взглядом! Как говориться в фильме "принимаете аппарат! махнул не глядя! извините танка не было!".
DemoN4x4, теперь и я тебя поздравляю С приобретением тебя! Хороший выбор, большой и просторный авто. Его размеры мне нравятся. У нас в Перми есть уже такой, тока не фейслифтинговый. Тоже 4 вд. Достойный авто. У него в слоне есть подстаканники - подбаночники - подбутыльники. На которые дует воздух охлаждая с системы кондиционирования. Хорошее решение. Зачет твоему приобретению аддназначна!
Поздравляю. На моем скоро будет 75 тык. По большому счету серьезных поломок не было. На трассе ни разу не стоял, ни глох. Всегда заводился в любые морозы. Не думаю что новая модель Х-трилы хуже по надежности и качеству (правда у меня японская сборка). Единственное: по гарантии поменяли опорные подшипники передних стоек где-то на 40 тык. Признали, что из-за не удачной конструкции подшипников при попадании грязи возможен их выход из строя. Говорят у модернизированных подшипников болячку вылечили. Ну поменяли. И около 70 тык я снова к ним приехал с теми же симптомами + скрип и глухие удары на кочках. Очень в сервисе удивились. Поменяли их снова и ступичные тоже под замену. Даже эксплуатацию запретили пока новые подшипники шли из москвы. Случай редкий, на складе нет. Спрашивают - гоняешь? Я говорю нет, аккуратно езжу. На самом деле аккуратно. Так что вот. В остальном очень достойное авто. В отношении цена/практичность/расход топлива - равных на сегодня на рынке нет. Особенно по расходу.
продвинутый мотор без клапанов ...видимо их стаканы заменяют?!
Сори! опечатка! имел в виду "стук гидрокомпенсаторов"! думаем одно -пишем другое! клапана есть! и толкатели "стаканы" есть! Сегодня у товарища спросил у него звук такой же!(глухое тарахтение-рык при добавлкении оборотов в движении ) говорит даже нравиться этот звук! льет только 95 бенз на лукойле!
Сообщение отредактировал DemoN4x4 - Понедельник, 10.06.2013, 11:44