• Главная
  • Новости
  • Форум
  • Гараж
  • Фотоальбом
  • Встречи
  • Объявления
  • Кия Соренто после Тушканчика - Страница 5 - Уральский Tucson club
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Vyacheslav  
    Уральский Tucson club » Авто форумы » Гараж » Кия Соренто после Тушканчика (сравнение.)
    Кия Соренто после Тушканчика
    Boyar
    Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:38 | Сообщение # 61
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Nik_XXX, а как же ходовые качества? Приёмистость?

Всё у нас получится

Nik_XXX
    Дата: Среда, 24.02.2010, 15:16 | Сообщение # 62
    Продвинутый Тушкановод
    Модераторы

Челябинск
    В Клубе с: 16.09.2009
    Всем привет!!!!
    Напишу дежурный отчетец по Кия Соренто....Итак размеры: болше чем Тушканчик...но не намного,для задних пасажиров чуть больше места,чем в Тушке,и багажник побольше,соответственно глубже и шире,до потолка место голове много,поболее чем в Тушике!!!! (ехали 4 человека,из них 3 девочки,вещей на 3 дня было как на 3 месяца,плюс еда,гитара,ВСЁ ВЛЕЗЛО В БАГАЖНИК),и это меня очень порадовало!!!!
    Трасса.....едет...можно даже сказать плывет....просто супер...скорость просто не чувствуется, 140-150 летел.....долетался (на 1000 руб штрафа),в Туканчике так же было но плавности хода поменьше,Есть МИНУС т.к. задняя подвеска зависимая, очень чувствуются большие кочки,задним пассажирам, задним местом smile В повороты как на Тушке не захожу, Кия кренется в них...страшновато.....И Все-таки я понял что я не очень люблю задний привод, с передним драйва побольше....хотя как кому!!!!
    По динамике....со светофора уходит неплохо,но секунды 2 тупняк коробки,потом поперла,причем в кресло аж вжимает,но не любит резкого давления тапки в пол,а вот если немного нажмешь то тут же реагирует!!! По трассе на обгонах ведет себя не плохо,но не рисковал,пока мало я её еще знаю,скажу что со 100 до 140 и выше,набирает хорошо!!!!
    По бездорожью не юзал еще...но впереди лето,там будет видно!!!Просвет немного побольше чем на Тушканчика,вместо 195, 203 !
    В салоне,приборная панель мягкая ,подлокотник так же с 2-мя отделениями,но шире,регулеровки сидений такие же как в Тушкане,бардачек мне показался меньше,но со втоым отделением(кстати бесполезным для меня),подогревы поп и дворникоа,стекал,все это так же как в Тушкане есть ,задним пасажирам выдвижные подстаканники,пепелка и что-то там еще!!! есть правда минус,задний диван не регулируется по положением как это было в Тушкане,и переднее кресло так не складывается, как складывалось у меня в Тушкане!!!
    Еще Один минус Кия не очень нравится моей жене,всмысле за рулем,говорит что машина большая и она не чувствует размеров,но это дело времени!!!
    А так я пока доволен машинкой,особенно ее расходом,при ее массе в 2200 кг и 170 л.с. по трассе средний расход при скорости 130-150 был всего 12/100,по городу пока так же!!!!!

Boyar
    Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:16 | Сообщение # 63
    Гуру Тушкановод
    Проверенные

Озёрск
    В Клубе с: 11.09.2009
    Nik_XXX, спасибо за просвещение.

Всё у нас получится

Уральский Tucson club » Авто форумы » Гараж » Кия Соренто после Тушканчика (сравнение.)
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Контакты редакции
  • Уральский tucson-club
  • wwww.ural-tucson.ru
  • Клуб любителей Hyundai Tucson, друзей и путешественников